Суббота, 28.06.2025, 00:28
| RSS

Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
улучшение
WarheadДата: Вторник, 22.12.2009, 04:44 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
Вова, был я как-то зареган на сайте колов, там есть такая фишка: каждый игрок как минимум должен просидеть в день 1 час на сайте. Там стоит таймер или что-то в этом роде. Ничего особенного но у людей будет уже как бы обязанность сидеть на сайте... если он зайдёт на сайт, то может появится желание почитать темы... Смотри сам, если если в курсе как это сделать, то думаю на сайте было бы чуть-чуть веселее! Просто постоянно одни и те же люди тут сидят, а зареганых на много больше....

Сообщение отредактировал Warhead - Вторник, 22.12.2009, 04:46

PhilosophДата: Среда, 23.12.2009, 01:58 | Сообщение # 2
ADMIN
Награды: 3
подумаю...тока я тебя в онлайне не вижу( пропал ты кудато...

зам КМа

AbbassДата: Среда, 23.12.2009, 09:15 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Награды: 8
это больная тема и нуно всеми доступными и во3можными путями повышать онлаин саита! Варх прав!

MorionДата: Среда, 23.12.2009, 14:55 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 4
я за таймер !!! cool

Standartenführer-SS

AssemblersДата: Понедельник, 28.12.2009, 01:44 | Сообщение # 5
Лейтенант
А я против. Обьясню почему: Я не так уже и часто играю что бы сидеть целый час каждый день, то есть я могу открыть сайт и оставить его на час, но задумка таймера не такая, а в том что бы люди смотрели на сайте что есть нового и интересного. По этому сегодня я могу посидеть и 2-3 часа, а завтра могу вообще не сидеть.

WarheadДата: Понедельник, 28.12.2009, 05:41 | Сообщение # 6
Сержант
это твоё личное мнение... Вообщем....онлайн у нас хороший, по этому: все кто в онлайне, будут заходить на сайт, если зайдут на сайт, то может появится желание посмотреть какую-то тему... А те кто в онлайне редко, для тех правила просты: выгоняют из клана. Если человек не заходит в игру, то естественно он и не заходит и на сайт...поаторюсь: в игру на много больше заходит людей, чем на сайт...
Хотя это личное дело каждого. Надо быть более комуникативными....общаться, обсуждать темы и т.д. Если так и будет продолжатся, то не вижу смысла создания сайта... Он создавался для клана, а не для 5-7 людей!)Зареганых 30+....

Сообщение отредактировал Warhead - Понедельник, 28.12.2009, 06:37

TRAXTENBERGДата: Понедельник, 28.12.2009, 06:51 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Так то оно и есть ! Зарегеных дофига а те кто принимает участвие в сайте в реальности 5-9 человек ! Вова а ты должен заходить на сайт 3 и болие раз за день также как и Алик ! Вы администрация , потому начнем с вас ! на собственом примере надо показывать!

TRAXTENBERGДата: Понедельник, 04.01.2010, 12:21 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Я поддерживаю Morion, с идеей про таймер ! но чтоб не время провождение было а количество заходов на сайт по времени и дате !

PhilosophДата: Вторник, 05.01.2010, 05:53 | Сообщение # 9
ADMIN
Награды: 3
я хз как это делать...(

зам КМа

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Philosoph © 2025
Бесплатный хостинг uCoz