Пятница, 27.06.2025, 23:21
| RSS

Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Два орка
KabooДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя - Николай

2. Дата рождения - 28.09.1982

3. Город - Киев

4. Ник - Kaboo

5. Професия (мейн+сабы). Почему вы выбрали именно этого персонажа? - Warcyer - до этого играл таким-же.

6. Уровень (мейн+сабы) - сейчас 48

7. Экипировка - ТопС топор (поменяли у мамона), все остальное магазинный ТОП

8. Как часто в онлайне? Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? - Около часа.

9. Вид доступа и скорость подключения к интернету?- 100М

10. Из клуба? Из дома? - Дом/работа

11. В каких кланах состоял? - можно сказать не состоял

12. Почему вышел? - см. выше

13. Наличие собсвенного суппорта (крафетер, спойлер, бафер и т.д.), их левела? - гном крафтер до 40

14. Ники чаров которые моглы бы дать о тебе рекомендацию (если есть таковые)

15. Почему именно наш клан? - Мне показалось, что клан ведет активные войны, а также что при этом клану не так легко. Цель игры на данном сервере - войны и рейд-босы.

Добавлю, что играм на пару с товарищем. Он - Destroyer, левел аналогичный. Качаться не спешим, играем не за этим. Хочется повоевать + организованные походы на босов. От клана ничего не требуем, все есть и так. В деньгах пока не нуждаемся (если 200кк на двоих можно считать деньгами).

Маленький дневной онлайн - это следствие занятости по работе. Как никак уже не 18 лет smile

Ищем клан для интересной игры, а не для монотонного кача и тупой набивки левела.

TRAXTENBERGДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:48 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 5
интересно и заманчиво ! Но во преки всему я за людей которые будут с нормальным онлайном и нормальным левелом !!!
Kaboo, Тебе скажу что когда вступаеш в клан ето вары и осады ! А люди просто для количества ето просто неприкольно !

У каждого есть робота и тут тоже не по 18 лет ! Есть даже которые уже жинатые были ! но ето не помеха главное ето желание !!!

KabooДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (TRAXTENBERG)
интересно и заманчиво ! Но во преки всему я за людей которые будут с нормальным онлайном и нормальным левелом !!!

Левел не проблема, а вот онлайн больше часа в день просто делать не хочется. Ну могу снять еще пол часика с контры, ну пол часа добавить если нужно будет. Но проводить пол дня в мире это для меня слишком - семья, бизнес...

Quote (TRAXTENBERG)
А люди просто для количества ето просто неприкольно !

Согласен, но числится в клане для количества не собираемся. Тем более, как вступаем, так и выйти/выгнать запросто.
Вообще собирались искать клан когда сможем носить Б (на магазин уже все кристаллы заготовлены). А тут увидел анонс в линейке.

Кстати, по поводу высокого левела и онлайна. Небольшая стычка с представителями клана NewGame в катакомбах показала, что все таки руки больше рулят чем левел smile Правда такой номер не прошел когда привели лучника "мстить" на 10лвл в плюсе минимум (по другому не могу объяснить как вынесли Варка под фул бафом всего с двух ударов, даже Дестроер почти не успел дернутся пот теме же бафами).

MorionДата: Вторник, 08.12.2009, 08:14 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 4
ЗА cool варк клану нужен пусть качает левел супорту неважен так как его можна подкачать дестром его друга они напару будут норм кач

П.С. варк вообще то может и сам кач tongue wink

Standartenführer-SS

PhilosophДата: Вторник, 08.12.2009, 09:51 | Сообщение # 5
ADMIN
Награды: 3
Kaboo,
ну смотри...клан действительно ведет войну причем жестокую...просто что бы тебя не лили на ровном месте...

пока ничего не могу сказать..пусть абас ответит...

зам КМа

KabooДата: Вторник, 08.12.2009, 12:38 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Philosoph)
Kaboo,
ну смотри...клан действительно ведет войну причем жестокую...просто что бы тебя не лили на ровном месте...

1. Если меня сливает перс на десять левелов выше, это кроме презрения и неуважения других чувств не вызывает. Как я написал, усиленно качаться чтобы получить 80 левел и "мстить" я не собираюсь.

2. Целенаправленно идти на Вар и быть слитым это вполне нормальная ситуация для суппортера.

3. Враги не сразу имеют 80левел, кто-то есть и 50. И с этими обычно и встречаемся на месте кача.

Тем более, что когда сливают, меня в депрессию это не толкает. Сегодня меня сольют, завтра их smile Не вижу проблем, если конечно слив не уменьшает рейтинг клана.

PhilosophДата: Вторник, 08.12.2009, 12:43 | Сообщение # 7
ADMIN
Награды: 3
Kaboo,
ну во первых теряются очки когда сливают....но это не самое страшное...вобщем АБАС пусть решает...он отпишет...
мало того почему суппорты? разве не лучше выкачать ЛУКАРЯ?или ТХ?? у нас как раз дефецит такого...одни некры у нас)...

зам КМа

KabooДата: Вторник, 08.12.2009, 13:18 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Philosoph)
мало того почему суппорты? разве не лучше выкачать ЛУКАРЯ?или ТХ??

Варкраером играть интересно. Разноплановый игрок. Именно поэтому его и выбрал. Ну и для магов очень большой сюрприз

AbbassДата: Вторник, 08.12.2009, 14:06 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Награды: 8
1) Николай,как долго ты играешь в л2?
2) как долго в л2 играет твои друг и какой у него онлайн и хотите ли вы вместе вступить в наш клан или тока ты?
3) Играл ли на других серваках и если играл то на каких и по4ему ушел?
4) 14-и пункт в анкете???
5) Говоришь хотим повоевать,вот интерессно где же ето вы сможете воевать на таких лвл-х? На вары ходить не сможете.Осады и рб также отпадают.Как для супорта тоже лвл мал.А если играть 4ас в день ну прикинуть так:пока поговорить с кланом пока там в мага3ин туда-сюда,там комуто 4тото дать передать и т д коро4е на ка4 останется гдето пол4аса...А теперь скажи мне: сколько лет тебе нуно будет ка4аться 4тобы своим орком дости4ь 75 лвл? (ито,75 лвл ето еще не лвл,но с таким 4аром уже можно с4итаться)
Но если вы хотите повоевать,то должны ж понимать,4то настоящие схватки на4инаются от 70-го лвл-а (хотя 70 лвл с4итается по4ти как мясо,но на баф то еще покатит норм).А какая помощь клану если 4ар в клане 60-70 лвл? 4ем он может помо4ь клану? Скорее наоборот Средний лвл клана падает.Когда у нас с врагом идет сты4ка и когда смотрим в меню клана,4тобы кого-нить по3вать на помощь,то на персонажеи которые ниже 72-го мы даже не смотрим-моментально их пропускаем
Для сравнения,если самому ка4ать глада после 70-го: на 1лвл уходит прибли3ительно день

Мое мнение таково: если вы в клане и вообще в л2 для битвы то вам нужен лвл.Лвл можно дости4ь 3-я путями:
1 ка4аться игровым путем
2 ка4аться 3а адену
3 ка4аться 4ере3 офис

1.игровым путем у тя нехваика времени
2.адена,нужено время которого у вас нет или же спонсор,который наврядли у вас есть т.к 200кк ето по4ти ни4то,никто вас ка4ать 3а такие деньги в л2 не станет.Ну клан ра3умеется может ка4нуть,но это не в итерессах клана ка4ать персонажа,онлаин которого будет составлять прибли3ительно 1 час в день
3.остается тока етот вариант

Сообщение отредактировал Abbass - Вторник, 08.12.2009, 15:41

KabooДата: Вторник, 08.12.2009, 19:53 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Abbass)
А какая помощь клану если 4ар в клане 60-70 лвл? 4ем он может помо4ь клану?

Значит нам с вами не по пути.

P.S. Не вижу смысла отвечать на все вопросы в твоем посте. Только флуд разведем. Удачи вашему клану!

AbbassДата: Вторник, 08.12.2009, 20:12 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Награды: 8
спасибо 3а пожелание)

"Не спрашивай у страны,4то она сделала для тебя,
Спроси у себя 4то ты сделал для страны" (Д.Кенеди)

Я думаю тему мона 3акрывать!

TRAXTENBERGДата: Среда, 09.12.2009, 11:03 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Награды: 5
погди не закрывай у меня есть вопросы !!!!

Добавлено (09.12.2009, 11:03)
---------------------------------------------
Kaboo, специально для тебя напишу коротко и ясно в клан надо люди с прямими руками и тем болие чтоб они могли участвувать в варах а не морозиться ! что мне делать у меня 56лвл а меня сливают 70+ и больше ! так зачем клану терять очки клана за то что тебя будут сливать ! наш клан находиться не на последнем месте и зачем нам опускаться ниже ! По поводу кача ты прав но откуда ты знаеш что будет лвл ниже твоего или ты его можеш слить ???? я думаю такой вариант несовсем уместен ! нам в клане нужны люди которые будут поддерживать клан в варах и тому подобное !
Abbass, На мое мнение принимать нестоить!
много разбежностей и взглядов!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Philosoph © 2025
Бесплатный хостинг uCoz