Суббота, 28.06.2025, 02:46
| RSS

Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка в клан Arkant
ArkantДата: Четверг, 14.01.2010, 22:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя Толик

2. Дата рождения 21.12.84

3. Город Житомир

4. Ник Arkant

5. Професия (мейн+сабы). Почему вы выбрали именно этого персонажа? paladin

6. Уровень (мейн+сабы) 66

7. Экипировка HM сет, МЖ бижа, НМ шит, талум мечь

8. Как часто в онлайне? Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? в игре чясто, удиляю 2-4 часов,

9. Вид доступа и скорость подключения к интернету? кабельный инэт Майлан

10. Из клуба? Из дома? работа? дома

11. В каких кланах состоял(а)? состоял в клане аутсайдеров

12. Почему вышел? скучно было там (

13. Наличие собсвенного суппорта (крафетер, спойлер, бафер и т.д.), их левела? ПП-55

14. Ники чаров которые моглы бы дать о тебе рекомендацию (если есть таковые) xSunRisEx

15. Почему именно наш клан? xSunRisEx посоветовал, он сказал что у вас дружний клан

16. Сколько играете на wnet L2 сервере? 2 месяца

17. Общий опыт L2 2 месяца

18. Играли ли на других серверах, а если и играли то на каких и почему ушли? нет неиграл

19. Есть ли друзья или 3накомые:
а) в нашем клане? есть Assemblers, xSunRisEx, IIIn0KiH
б) в клане варов? есть DodoFka

xSunRisExДата: Четверг, 14.01.2010, 22:22 | Сообщение # 2
Лейтенант
ребята, я за него ручяюсь, хороший человек, и это мой ученик, и я же его перетянул с клана аутов )))

TRAXTENBERGДата: Четверг, 14.01.2010, 23:01 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Награды: 5
ну раз так я согласен !

AssemblersДата: Пятница, 15.01.2010, 00:00 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды: 1
Парень норм, пили вместе))) Я за по нескольким причинам:
1 - он ушел из аутов в наш клан и это еще больше разозлит их (это доставит мне много удовольствия)
2 - он нормальный парень, а норм людям надо помогать
3 - это хороший человек и он достоин больше чем клан аутов
Я ЗА!!

xSunRisExДата: Пятница, 15.01.2010, 12:55 | Сообщение # 5
Лейтенант
Алик, я тебе скажу, да там много Житомирских, когда я был и Саня там ищё нас было 13 человек, но уже остолось там 9 =)))
Да КМ Житомирский, но ты неразу небыл на тех сходках, мало того что КМ не понктуальный постояно опаздует на 3 часа, и это всегда так. там постояно ведутся розговор об одной ленейне с 13:00 и до посинения, да я непротив обсудить на сходке какуето важную тему и т.д и т.п, но мы когда давно не видемся хочится узнать у кого как дела, что у него нового, а они мароз....
И ищё нас уже Житомирских в клане 5 человек, подтянется ищё один академик он доже из Житомира, итого нас уже 6 =) мы свои сходки делать будем, и будем Выкладывать фотко в моей созданой теме СХОДКИ В ЖИТОМИРЕ =)

AssemblersДата: Пятница, 15.01.2010, 19:44 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 1
Quote (Abbass)
вообщето всегда можно договориться с соседями если 4то не так

Вообщето это так, но соседи бывают разные))) В одно время клан решил с помощью сбросов в общак одень клан в А шмот, Веталь (Шпокин) предложил вариант получше: Клан ставит баф в мосе и КМ дает на время Ы шмот, он же садит любого из клана определенного уровня и качает и в добавок выбивает мж шмот. У всех реакция была позетивная, но на выходе КМ с кем-то сам пошел в мос и качался и выбивал себе шмот, которого у него немеряно. О каком понимании может быть речь?

Quote (Abbass)
и выгоднее и интересснее быть вместе в одном клане

оно то так, но я уверен что не в городе речь и не в выгоде, дело в общении, в взаимопомощи. Просто реально не приятно когда что-то важное спрашиваешь, в онлайне 12 чел, а в ответ тишина. Мне конечно не сложно открыть сайт и посмотреть, но это время и просто как-то не полюдски.
Ведь клан это общество людей которые играют командой, могут поддержать, поговорить, помочь друг другу, а не морозится и отвечать, мол, мне не помогали и я не буду ни кому помогать типа "спасение утопающего дело рук самого утопающего" это не правильно.

Quote (Abbass)
но тем не менее выходите наживая мона так скать врагов и теряя много 4его,того 4то у вас было (пере4исленное мною выше) странно...

Ничего странного нет, вот ведь клан можно назвать одной семьей, правильно??? Возьмем теперь отдельную ячейку реального общества под названием семья. Когда в семье пропадает общение между мужом и женой на долгое время, то есть муж приходит с работы говорит привет и идет заниматся своими делами по дому, и молчит не расговаривает с женой и спят они в разных комнатах и на разных кроватях, и не разбираются в чем проблема, из-за чего пропало общение, ведь никто, ни скем не ссорился и все было так хорошо. А когда у них спрашивают что случилось, они отвечают, что это нормально и что это такое уже было, все наладится. Какой смысл в этой семье??? Зачем кого то напрягать своими вопросами и присудствием????

xSunRisExДата: Пятница, 15.01.2010, 20:46 | Сообщение # 7
Лейтенант
я с Саньком полностью согласен, это чистая правда!

PhilosophДата: Суббота, 16.01.2010, 08:04 | Сообщение # 8
ADMIN
Награды: 3
ну ок пиши берем "НА ИСПЫТАЛКУ")

зам КМа

xSunRisExДата: Суббота, 16.01.2010, 12:53 | Сообщение # 9
Лейтенант
он уже в Клане =)

MorionДата: Понедельник, 18.01.2010, 09:06 | Сообщение # 10