стихи
| |
Abbass | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:20 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:35 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| да ето ты выдал !!! Молодчага!
|
|
| |
RedBuliha | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:30 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| ДА Алик удивил реально ,зацепило ,выдал Б О М Б У :D :D :D :D :D Глад самый сильный и самый могучий! Врагов он киляет дуалами кучи! Но есть у глада и недостатки, Долго регенит свои он зарядки! Слип и анхор для глада делемма! Но для него это все не проблема! Смело вступает он в битву с врагом! Гном от испуга роняет топор, Маг забывает как кастовать! Глад побеждает (цензура).. в битве опять!!!!
Сообщение отредактировал RedBuliha - Пятница, 11.12.2009, 17:33 |
|
| |
Abbass | Дата: Суббота, 12.12.2009, 03:55 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| 3аидет Ира,про4итает и она тебе даст: "3абывает как кастовать"--------------------------------------------------------тока и будешь исполь3овать "зарядку" на скил "быстрый бег" )))
Сообщение отредактировал Abbass - Суббота, 12.12.2009, 04:27 |
|
| | |
luqmana | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:30 | Сообщение # 66 |
 Майор
| TRAXTENBERG, прикольно Quote (TRAXTENBERG) Ему скажу: Гы, сына, лол!.. Добавлено (14.12.2009, 00:30) --------------------------------------------- Кстати, прочитала Я разок "забуду" на него прокастовать :D вот тогда и посмотрим 
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:37 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Сменив ай-пи на впн Он снова вышел на охоту, Вам не понять его совсем... Так что же нужно ботоводу? Часами пишуться скрипты Изобретаются приемы Чтоб под покровом темноты Ресурсы добывали гномы. А утром снова на продажу Или в копилочку-кланбанк Несет-везет свою поклажу Тот, кто по вашему-мудак. Одев Блю-вольф однажды вспомни Ты про его полезный труд И пожелай тому здоровья, Кто ботом с моба спойлит тут... Добавлено (14.12.2009, 00:34) --------------------------------------------- ***************************************************************************** d d d Вышел парень из Линяги, Надoeло юзать баги. Cтaл лeниво одеваться Чтоб за жрaчкoй прогулятьcя. Ho прервав пути начало, Bдpуг девченкa пoдбeжала. -Ты целуй меня везде, Boсемнадцaть мнe yже!" -Восемнадцать? Maловато... Ты cтyпай-ка, детка, в каты. Слишком мелкaя пoка, Дорacти дo сорока! А потом cтyчись к нам в клан... - Hy ты, пaрень, и иплан.... И потопала девчeнкa, Даж не помaxaв ручонкой. Парень думaeт: "Как грyбo! Cильно охренели нубы! Виднo, нaдо у лаpькoв Hадавать тебе пинков... И не жалкo мнe ларька: Coбиpаюсь я в ПК! Добавлено (14.12.2009, 00:37) --------------------------------------------- ********************************************************************************* d d d dОрки по лесу гуляли, Мухоморы собирали. Сварят пойло будет пир, Испугается весь мир! Орки по лесу гуляли, Орки эльфов повстречали. Взяли эльфы орков в круг, Вышел старший вислоух: -Шо зеленые попали? Вы грибы наши сорвали! И бабла теперь торчите, Ой вы щас заверещите! Орки дружно офигели, По грибочку тихо съели. Вышел старший орк, пузатый, Тихо молвил он ушастым: -Ты ушастый не гони И гопоту убери! Мы ведь орки под грибами Накидаем счета в три! Солнце клонится к закату, Освещает поле рати. Там музон, грибы, шашлык - Орки делают пикник. -Эльфы просто обалдели, Но шашлык из них ниче! Надо будет за грибами, Заходить сюда еще...
|
|
| |
luqmana | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:39 | Сообщение # 68 |
 Майор
| Quote (TRAXTENBERG) Ты cтyпай-ка, детка, в каты. Слишком мелкaя пoка
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:50 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| Я от ЛА2 схожу с ума Монетку найденную называю дропом А если про Японию кино: Там ниндзя бегают с Б топом. На селфе мирно улицей хожу Без фула я не лезу в драку И в мыслях вулфом назову Бродячую собаку. Я спойлить банкомат хожу И крафтить в ателье костюмчик В витрину ювелирки загляну И вижу там орфена и баюмчик. Я даже мультики нормально не смотрю Ведь там на фоне шведского балкона Сдаётся за плечами фрекен Бок Кружится Карлсон как пет Фалкона. С документалкой тоже не везёт Её смотреть совсем мне нет резона: Там азиаты взращивая рис Идут как ботофермы близ Диона. Реклама всё вокруг заполонила, Наверное минула только морг, И масса ярких,красочных бигбордов Воспринимаются как будто в шаут торг. Симптомов можно много перечесть Да устаёт ручной печатающий привод И чтоб себя не утомлять Я сделаю короткий вывод: Я от этой игры заболел И мозгами слегка контужен Я ушёл бы отсюда в реал. Только нафиг такой я там нужен!
|
|
| |
RedBuliha | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:47 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| Это про Фила ))) Некрос в гости забегал Трупом забавлялся. Так меня перепугал - Аж голем сломался!
|
|
| |
Philosoph | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:21 | Сообщение # 71 |
 ADMIN
| RedBuliha, бугагага))
зам КМа
|
|
| |
RedBuliha | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:45 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| а это для Иришки )) Был с друзьями я на рейде, Встретил темную в А-грейде. Снится мне с тех пор поныне Её талум-роб бикини!
|
|
| |
Philosoph | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:45 | Сообщение # 73 |
 ADMIN
| с головы.... Буря мглою БС кроет, на фг война опять. То как нубы вары лягут, то на фуле прилетят. Дон бежит, - без фула вроде? как солома он шумит. Дам ему я по боро'де, пусть мну в шаут материт! Наша ветхая лачужка- возле хота, на тп. Там всегда война, немножко - Варов гасим...на ПК! Что же ты моя ШУШУШКА, приумолкла у окна? Дам тебе я по ебучке, что б не мучал ты меня! Бафну мэна-он со мной, он скелет мой дорогой) Мне от варов помагает, варам жопу надерает! ВСЕ!!!! конеЦ!!!! Ставлю ВМ - варам пиздец!!!!
зам КМа
|
|
| |
RedBuliha | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:54 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| Ггггг  Добавлено (14.12.2009, 15:54) --------------------------------------------- Рождение орков Вечерний костёр, догорает закат, Спускается солнце и скоро Приблизится Бог, возвращаясь назад, С отцом завершая споры. - Отец, почему мне дарован Огонь? Зачем, для чего в этом Мире... Он жжётся, он греет, попробуй-ка - тронь! А Ева - играет на лире! Огонь, его сила красива, страшна… Пламя как будто живое! Но Жизни-то нет! Так пусть будет она, И станет отныне нас двое... И отблеск костра, что светился во мгле, Связал он Любви заклинаньем, И пламя ревёт, призывая извне И Тьму, и Металл, и Желанье... И в тёмных угольях Она родилась... И встала пред Богом фигура... Как звали её? Имя стёрли века... Лилит? Андромеда? Лаура? Влюблённый TRAXTENBERG делает шаг... И руки сплелись до рассвета... Любовь и Огонь, ну и пусть будет так... Они не спросили совета... И долго над ложем вечной любви, В ночи охраняли их волки... Легенду они сохранить помогли... Вот так рождены были Орки...
|
|
| |
luqmana | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:27 | Сообщение # 75 |
 Майор
| Quote (luqmana) И вот среди нубов увидел ты вдруг Как к бафферу клеится старый твой друг... И вот среди нубов увидел ты вдруг Как к бафферу клеится старый твой друг Ты пишешь в приват: "Эльфийка моя!" В ответ же услышал: "Не понял тебя?!" "Ну что не понятно? Сказал отойди! Прошу по хорошему не стой на пути.." "Уж если она тебе так нужна.. Что же она до сих пор тут одна?" Он шотами звякнул и лязгнул мечём. Причём тут эльфийка? Она не причём.. Ты тоже дуалы свои обножил " Победа моя! Я её заслужил!" Когда же развязка была так близка, Ты понял - эльфийка уже не одна. Ты другу сказал: " Посмотри на того, Кто крутиться возле эльфийки давно...." Ты видел как в прах превратилась мечта, Как сердце остыло, ревела душа... Эльфийка, что в сердце любовь разожгла, Была недоступна теперь для тебя. Ты к ней подошёл, поклонился, шепнул: "Баффни, красавица. очень прошу." Она оглянулась, улыбку тая, И вот полетел её бафф на тебя. Ты знал - это подло, ты знал - так нельзя, Но пламя отчаянья сжигало тебя. Ты наносил за ударом удар Сквозь гнев ты увидел... к ней ОН подбежал. Эльфийка сменила свой шмот на С грейд Дуалы достала... подумал ты: "Бред!" Она сколдовала заклятие "рут", ОН прошептал: "Ответишь ей, парень, ты труп!" Мозг стал проясняться, злость вся прошла, Эльфийка убила всёже тебя. И вот невезенье...упал с тебя шмот, Эльфийка несмело его в руки берёт. Потом предлагает пати тебе, Согласен....ты видишь её жизнь на нуле. Она воскрешает и лечит тебя, Напрочь, наверно, забыв про себя. Потом отдает тебе боты и шлем, Бафф свой кидает и говорит: "Меня ты обидел, но я не сержусь, Пойми, умирать я уже не боюсь... Ты можешь ударить, не трону тебя, Правда это я говорю за себя..." Ты ей поклонился и торг предложил, Надцать кк ты ей в руки вложил. "Прости меня, крошка, не помнил себя.." ОН за спиной стоял у тебя. Он хмыкнул, тебя от неё оттолкнул, Как пёрышко, поднял эльфийку свою... На титул ты глянул и обомлел... "Порву за *** !" - ты там углядел. А у эльфийки надпись была: Просто.. "*** - это Я!" Ты долго стоял глядя гладу во след Глад и эльфийка - даааа это бред!!!!
|
|
| |
|