Суббота, 28.06.2025, 12:39
| RSS

Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ПОЛИТИКА
TRAXTENBERGДата: Среда, 25.11.2009, 11:42 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Статус: Offline
ВСЕ КОЗЛЫ К СТЕНЕ ИРОСТРЕЛЯТЬ!

AbbassДата: Среда, 25.11.2009, 12:00 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 8
да ну! не правда!
"мы не быдло и не ко3лы ,иы Украины донькы и сыны" Депутаты тоже люди,тоже и3 народа,но которым пове3ло немного больше,но спят они 3ато не так спокоино как мы! Кто ска3ал 4то у них жи3нь сахар? Всегда опасаться 3а свою семью и оглядываться по сторонам.
Хотя гнид большинство депутатов но есть и норм(относительно)

TRAXTENBERGДата: Среда, 25.11.2009, 12:11 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
ЗА ЖИЗНЬ ОПАСАЮТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ В КРИМЕНАЛЬНОЙ СРЕДЕ ! И ВСЕ ДУМАЮТ ПРО СЕБЯ , А НЕ ПРО ЛЮДЕЙ ! ВЗЯТЬ ТУЖЕ ГЕРМАНИЮ ПРОИГРАВШАЯ ВОЙНУ СТРАНА ! СКОКО ИЗ НЕЕ ПОВЫВОЗИЛОСЬ СКОКО ОНА ПОРОЗДАВАЛА ! И ЧТО ТЕПЕРЬ ? ТАМ ЛЮДИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ А У НАС ДЛЯ САМОГО СЕБЯ ! ИХ НЕКТО НЕ НАКАЗУЕТ ТВОРЯТ БЕСПРЕДЕЛ ЗАКОНЫ ДЛЯ НИХ НЕ ПИСАНЫ ! В ДРУГИХ СТРАНАХ ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ ХОТЬ ТЫ ДЕПУТАТ ХОТЬ ТЫ РАБОТЯГА ! НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ!!! happy

AbbassДата: Среда, 25.11.2009, 12:20 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Германия не мы! мы сами во всем виноваты,были б мы на месте депутатов тоже стали ббы драконами.Но есть и с совестью депутаты но как я говорил их о4 о4 мало и им приходится притворяться,4то они играют по тх правилам ина4е...долго не проживут((

TRAXTENBERGДата: Среда, 25.11.2009, 12:22 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
НУ ВОТ И Я О ТОМЖЕ ЧЕСНЫХ ОСТАВИТЬ ОСТАЛЬНЫХ К СТЕНЕ И РОСТРЕЛ!

PhilosophДата: Среда, 25.11.2009, 12:30 | Сообщение # 6
ADMIN
Награды: 3
я за Тигибко буду голосовать наверно...реально больше кандидатов нету...

зам КМа

TRAXTENBERGДата: Среда, 25.11.2009, 12:31 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Я ТОЖЕ ЗА НЕГО!!!

PhilosophДата: Среда, 25.11.2009, 12:43 | Сообщение # 8
ADMIN
TRAXTENBERG,
трах иди в л2 поиграй)

зам КМа

AbbassДата: Среда, 25.11.2009, 12:52 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
какои Тигибко вы 4то?? это искуственныи кандидат он не проидет то полюбому а лишь для того 4тобы 3абрать голоса.Реально кто проидет ПР БЮТ и все!
вот тока 3а когото и3 них нуно голосовать,ина4е нет ссмысла идти на выборы т к другои кандидат не проидет никак
Ну я и3 2-х 3ол естественно выберу ЮЛЮ

TRAXTENBERGДата: Среда, 25.11.2009, 12:54 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО ТО ЛУТЧЕ ЯНУКОВИЧ ЧЕМ ВОНЮЧАЯ ШМОНЬКА! ОНА ПО ПОВОДУГАЗА УЖЕ ДОГОВОРИЛАСЬ!

PhilosophДата: Среда, 25.11.2009, 13:02 | Сообщение # 11
ADMIN
TRAXTENBERG,
трах во первых сними капс..)такое впечатление что ты кричишь на алика)

Abbass,
Алик...искуственный или пробирочный это не важно но почсути вот:
-ЛИТВИН? - уебан крыса подколодная шестерка
-янукович? - банда никогда не заботится о стране
-ющенко? - тут все понятно
-юля? - упаси господи баба президент

остается тигибко, если бы кучма балатировался я бы за него голосовал...

зам КМа

TRAXTENBERGДата: Среда, 25.11.2009, 13:12 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
за кучму и я проголосовал б если б он балатирувался!!!

AbbassДата: Среда, 25.11.2009, 14:24 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
ну вопервых нас4ет га3а договорилась и поверте,и3 всех плохих вариантов выбрала наилу4шии.Когда у 4еловека нет выбора то нуно выбирать наивыгоднеешее и3 того 4то предлагают+немного подкорректировать в сторону страны,вот она с этим и справилась.Пусть бы ктото и3 них или и3 нас рискнул договориться лу4ше нее... тока все как мыши сидят,а потом вонь распускают.России нужна наша труба это стратеги4ескии обьект страны ето "хлеб" для страны.Но труба осталась и скажите спасибо ей.Но я скажу больше...напр Янык впарил бы трубу и га3 нам был бы по4ти даром но....ненадолго а на год-три,но потом.....в3винтили такие бы цены 4то пришлось бы всеи стране то и делать 4то работать на один га3...
Или вы верите в порядо4ность россии? если так то приведу пример: у нас был с россиеи контракт до 2009 года га3 покупать по 50 у.е.Но они в одностороннем порядке ра3орвали етот договор во время правления Еханурова в 2005 году.И ехануров гон согласился коне4но т к органи3ованная Нунс и ПР:Росс-Укр давало им в карман бабло.И пох 4то мы с 50 у е на4али платить 180 и то на год потом 220. Юля тогда была в опо3иции и грешить на нее ненадо.А теперь вопрос: кто как договорился нас4ет га3а? Если ей было в наследство передано вот такое вот? Ока3авшись в таком положении и вы и ктото другои не думаю 4то смогли бы делать лу4ше нее,скорее наоборот Народ если хотите хоть 4тото 3нать как оно есть на самом деле и в каком она,
да и мы все положении, и благодаря кому, то у4ите историю (недавнюю да и давнюю тоже) и 4ерпаите инфо не и3 1-го а с нескольких исто4ников+подклю4ите логику
А теперь Фил: баба пре3едент-ето необьяснение,Или думаете если у когото висят яйца,то тот муж4ина?? да верно,в биологи4еском смысле слова ето так,но не всегда по сути.Приведу пример:
когда Янукови4 перед выборами посетил 3ападную Украину то при попаданиии яйца каак красна девица впал в обморок... Но когда на востоке украины то же самое прои3ошло с Юлеи то она вытерла рукои попавшее в не яицо,и усмехнувшись ска3ала: я переживала намного худшие намного опаснейшие времена,4ем попадание какого то там яйца" И народ впал в тишину,и все прекратили выкрикивать всякие там гадости и дали норм ей выступить. А теперь люди и делайте выводы кто есть муж4ина а кто не нет!
А янукови4 уже был премьером и после него до сих пор никак нель3я ра3гребсти то 4то натворил.О Ку4ме вообще мол4у-с таким прекрассным наследством Украины которая была ему передана в правление,сделать вот такое......ето нужен талант,4тобы 3а такои короткии срок сделать ее нищеи и все передать в руки олигархов,ну 3наете ли...ето нуно обладать огромным о4 огромным талантом..

TRAXTENBERGДата: Среда, 25.11.2009, 14:29 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
у нас есть то что все боятся ! и украина ето епицентр ПИЗ...ЕЦА!!! если что то сольем весь мир к епени-фени!!!

AbbassДата: Среда, 25.11.2009, 14:36 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
угу,даваи сна4ала попробуем хотябы 3амок в л2 3ахватить а там уже видно будет...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Philosoph © 2025
Бесплатный хостинг uCoz