Посещение сайта !
|
|
TRAXTENBERG | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:25 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Люди дорогие ! Сайт создавался для вас чтоб можно было спросить о чемто и просто пообщаться ! Но я вижу что посещаемость в последнее время оставляет желать лутчего ! В начале все заходили писали чтото обсуждали а теперь что надоело ? что ето такое ! А хоть один из вас сказал спасибо ФИЛОСОФУ за то что он создал етот сайт ! Будьте добры заходите ЧАСТЕЙ ! Человеку наверное обидно от того что вы на его старания просто забили ! Мало того что никто с начала не хотел тут региться так ещо с тех кто зарегился посищают сайт постояно не болие 5-7 человек!!!!! ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ЗА СЕБЯ!!! Философу огромное С П А С И Б О ! ! !
Сообщение отредактировал TRAXTENBERG - Вторник, 24.11.2009, 18:19 |
|
| |
Philosoph | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:26 | Сообщение # 2 |
 ADMIN
| ДА верно!(
зам КМа
|
|
| |
Morion | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| 100% да кстати Philosoph, спс 
Standartenführer-SS
|
|
| |
Abbass | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| а 4то я? а 4то я? я н4его!)))) А если по сути,то Саша прав.Но прав тока на 90% Дело в том 4то: 1. Когда был ивент люди поднимали бабло и небыло времени напр у меня 4тобы покушать,не говоря уже о саите.так же само и у всех небыло времени. 2. Нужны новые темы,интерессные темы.И в первую о4ередь их должны со3давать люди которые 4аще других висят на форуме и люди активные.У нас такие люди есть но 4ето они перестали со3давать темы,подливать масла в огонь и т д. 3. Не в коем слу4ае ненуно удалять темы...и если тема 3акрыта то просто поставить на нее 3амок. 4. Но самое главное: нуно админу открыть всем-всем доступ к 4ату на главнои странице саита.и регистрировать не тока наших сокланов.а там уже походу нака3ывать 3а невежество путем блокировки (но только 3а невежество).А критика нам нужна,т.к со стороны оно более виднее наши недостатки и после обсуждения, мы реально будем 3нать 4то нам исправлять. (В любом слу4ае даже если 4тото поидет не так,можно будет все исправить,но попробовать я думаю стоит.Если не рисковать,то мы ис4ерпаем себя и 3адеревенеем) 5. Ну и наконец проиграш но осаде тоже сделал свое.Можете представить какие были бы эмоции и общение на форуме если бы мы все же победили.Оно то понятно:"проблемы и неуда4и если нас не убивают,то делают сильнее".А ра3 мы живы и онлаин то 3на4ит мы стали сильнее и умнее,но уныние всеже есть и оно пусть не так мощно,но всеже влияют на посещаемость сокланов на наш саит. ИСПРАВИВ ЭТИ 5 ПУНКТОВ МЫ И ПОЛУ4ИМ ПОЛОЖИТЕЛЬНыи НА ВСЕ 100% РЕ3УЛЬТАТ п.с. А стыдно нам должно быть всем:и мне,и Саше,и Филу,и Мориону.....Во3можно кроме Катюши,она пока единственная кто пока держит наш форум и подкидывет хоть 4тото. А Филу коне4но всегда спасибо-это не 4еловек,а машина и на нем основывается наш клан такои какои он сей4ас))) Премьер-министр)))))))))))
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:16 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Алик темы создаються ! вносяться изменения ! идет общение ! НО ПОСМОТРИ НА СПИСОК УЧАСНИКОВ САЙТА И СКОКО У КОГО СООБЩЕНИЙ ! МНОГО КТО ПРОШОЛ РЕГИСТРАЦИЮ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОСТО ЗАБИЛ И НЕНАПИСАЛ НЕ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ !!! А поповуду критики я подержую на 100% ! Со стороны действительно видней ! Но и должны быть темы токо для соклановцев !
|
|
| |
Philosoph | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:36 | Сообщение # 6 |
 ADMIN
| Abbass, Quote (Abbass) п.с. А стыдно нам должно быть всем:и мне,и Саше,и Филу,и Мориону а шо я?? ты посмотри сколько от меня мориона и трахенберга сообщений а соклько от остальных...
зам КМа
|
|
| |
Astoria | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:40 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Ну,что ты Алик!Посмотри скоко тем посоздавалось)))Благодаря TRAXTENBERG-у,наверное он больше всего их и создал)))Все мы здесь стараемся по максимуму учавствовать и каждый вносит,что-то своё....Токо плохо то,что одни и те же лица(((Но всё равно все мы старемся поддерживать наш форум))) Спасибо Филу за создание сайта)))
|
|
| |
Morion | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:04 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| а шо я я стараюсь поддерживать темы своими постави
Standartenführer-SS
|
|
| |
Abbass | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| нас4ет Саши то да,когда он мог 4аще 3десь быть то и "шевелилось" лу4ше нас4ет одних и тех же лиц 4итаите пункт 2.Если люди менее активны они в етом не виноваты,тока о4 интерессные темы могут ра3шевелить народ и ра3шевеливали Ну не всем же быть активными? Если 4ел не активен в етом то во3можно он активен в 4емто другом.Не все люди одинаковы."...кто трусы ребятам шьет? ну коне4но не пилот...Все професии нужны все професии важны"
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:24 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Я думаю Алик что ты неправ ! Игра есть игра ! А розговоры и общение на сайте ето другое и ето дает большой плюс к сплочености клана ! Общение на форуме ето как та же сходка токо не выходя из дома !
|
|
| |
Abbass | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:28 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| в любои компании,с какои бы ты не соберался бы есть мол4уны и говоруны так вот и 3десь не нуно осуждать 4еловека 3а то 4то он не говорун а и как в компании нуно таких людеи ра3шевеливать ра3ными там приколами. Это я твержу с самогоо на4ала об етом и написал 2-и пункт но 4ето никто не может меня понять( Ни в коем слу4ае ни3я 4еловека 3аставлять и напрягать етим,а наоборот нуно сделать так 4тобы ему стало нтерессно самому и 4тобы ему самому хотелось ска3ать 4тото. Самому,а не потому 4то ктото ему так ска3ал мол:"Говори не мол4и,ато в рыло дам" гг)
Сообщение отредактировал Abbass - Среда, 25.11.2009, 11:32 |
|
| |
Philosoph | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:36 | Сообщение # 12 |
 ADMIN
| Quote (Abbass) Говори не мол4и ато в рыло дам" гг) БУАГАГГАГАГА....АФФтар МалаДЕЦ)
зам КМа
|
|
| |
Morion | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:36 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Philosoph, посещаемость сначала улудшилась потом опять упала что то непонятно их что нада силой заганять на сайт
Standartenführer-SS
|
|
| |
Philosoph | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:49 | Сообщение # 14 |
 ADMIN
| Morion, скорее по 100к за заход зачислять)
зам КМа
|
|
| |
|