СХОДКА В ЖИТОМИРЕ
|
|
xSunRisEx | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:56 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Уважаемые сокланы, есть придложение зделать сходку в Житомире для Житомирян, если есть с клана Житомирские пишите сюда, собирёмся погудим, зделаем фото, время и дату уточним когда сабирутся люди! У нас 4 человека есть Житомирских, они не против собратся, это: xSunRIsEx это я =) Assemblers Саша Nasumy Натёна IIIn0KiH Веталь Потом можно будет собратся все вместе и поехать в Киев на сходку Житомиряне и нетолько пишим нестисняемся, можит есть жилаюшие приехать с Киева в Житомир на сходку =)
|
|
| |
xSunRisEx | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:05 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Abbas, а ты от куда ?
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| киев много кто из киева и области
|
|
| |
xSunRisEx | Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:54 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| так Житомир от Киева не долико =)))
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:29 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| токо добираться проблемно!
|
|
| |
xSunRisEx | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:41 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| я бы несказал =) можно выйти на Житомирской и там сесть на маршрутку на Житомир или на Вокзальной =))))
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:09 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| ага ток по времени !
|
|
| |
xSunRisEx | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:11 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| ну можит и так, я в Киеве редко бываю, на Вокзальной садился быстро =)
|
|
| |
Assemblers | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:01 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Да время не важно, я вот идею хочу подать: Сокланам Хотов которые живут и обетают в Житомире ,на первой же сходке собратся в тоже время когда будет сходка в Киеве и рвануть в киев отдохнуть вместе с сокланами (но это только после сессии) Познакомится всем вместе и дружно, ужратся за знакомство до куполов парашюта))))))
|
|
| |
xSunRisEx | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:22 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| чувак, это кул, обизательо поедим в Киев, но есть пару ребят новых, кпримеру Настёна, и ты незнаеш Славика, каторый прийдёт к нам в эту суботу или воскрисене, нужно пару сходак зделать у нас познакомится всем, и можно чухать Quote (Assemblers) Сокланам Хотов которые живут и обетают в Житомире ,на первой же сходке собратся в тоже время когда будет сходка в Киеве и рвануть в киев отдохнуть вместе с сокланами ты не забывай что в Киев нуна ехать 2-1,5 чясика, тоесть мы выехать должны на много раньше это 1 а во 2-х нужно что-бы хотябы один нас встретил и мы поехали где все уже собрались, ВОТЬ
|
|
| |
Assemblers | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:25 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (xSunRisEx) ты не забывай что в Киев нуна ехать 2-1,5 чясика, тоесть мы выехать должны на много раньше это 1 а во 2-х нужно что-бы хотябы один нас встретил и мы поехали где все уже собрались Думаю это не есть проблематично)))))
|
|
| |
xSunRisEx | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:39 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| я несказал что это проблема =))) но соглосись встретить нас кто-то должин, я кпримеру плохо Киев знаю!
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:34 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| етот факт полюбому
|
|
| |
xSunRisEx | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:13 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| вон TRAXTENBERG, встретит нас если что, правда ?
|
|
| |
Philosoph | Дата: Суббота, 16.01.2010, 07:55 | Сообщение # 15 |
 ADMIN
| а давайте нажремся на майдане) выборы нынче) нажремся с горя) да кстате попрощайтесь с нибором кто не успел еще он от нас уходит в мир без л2....)) П.С. единстевенно реальный вариант сходки это - Киев ИМХО... могу кстате провести экскурсию к главному зданию WNET.... кстате я когда работал в рекламном агенстве у меня был заказ на печать бигбордов WNET))))) сразу вспомнил ностальгию...веть я то играл на разных серверах...как то: blacksun l2-empire они уже правда умерли...но мой 1й чар лукарб светлый был именно на внете)))...ностальгия 
зам КМа
|
|
| |