Клан! у нас в клане проблема которую нуно сро4но решать.Наш клан с 15-го места слетел на 18-е, ето тот барьер ниже которого падать нель3я! 1. При4ина: Расширение клана: Дарк Стар.
2. Ход событий: массовый переход с ра3ли4ных кланов сою3ников ДС,в том 4исле и нашего,в клан ДС.
3. Во3можные последствия для клана: "и рассеялись они как овцы",Превращение реального клана в ботоклан,ис4е3новение онлаина,бывшие дру3ья теперь враги,а враги дру3ья.переходы в ра3ли4ные кланы: брат поднимает руку на брата и т д. коро4е полнейший хаос (Я 3наю о 4ем говорю-все это я переживал на собственной шкуре,а потому ни в коем слу4ае допускать етого нел3я)
:'(
Те кто ушел тот ушел.Ушли люди не плохие,я их уважаю и пошли они не к врагу а к сою3нику.Но они не настоящие патриоты нашего клана,а 3на4ит не Хотовцы.т.е не наша "семья",а наши дру3ья.
То 4то наш сою3ник будет сильнее ето нам на руку,но сильному сою3нику не нужны в сою3ники слабые кланы,а потому нам нуно думать о нашем клане и работать над кланом.
4. Решение проблемы: решать проблему путем внедрения в клан своих ботов исклю4ается.
а. Нуно открывать набор в клан,принцып набора (откуда,кого и как брать) расскажу отдельно в ли4ку,но не всем.Каждый кому напишу,полу4ит привелегии на прием в клан.
б. ограни4ить посещение нашего сайта: посещаемость должна быть не более 1-2 часа в день.Сэкономленное время потратить на своий онлайн в игре.
Кто 4то думает,варианты решения проблемы,свои идеи,предложения оставляите ниже.Просьба в этом вопросе у4авствовать всем......
:o
Сообщение отредактировал Abbass - Воскресенье, 29.11.2009, 12:14