КРИ3ИС В КЛАНЕ опасность(сро4но принять меры)
|
|
Abbass | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Клан! у нас в клане проблема которую нуно сро4но решать.Наш клан с 15-го места слетел на 18-е, ето тот барьер ниже которого падать нель3я! 1. При4ина: Расширение клана: Дарк Стар. 2. Ход событий: массовый переход с ра3ли4ных кланов сою3ников ДС,в том 4исле и нашего,в клан ДС. 3. Во3можные последствия для клана: "и рассеялись они как овцы",Превращение реального клана в ботоклан,ис4е3новение онлаина,бывшие дру3ья теперь враги,а враги дру3ья.переходы в ра3ли4ные кланы: брат поднимает руку на брата и т д. коро4е полнейший хаос (Я 3наю о 4ем говорю-все это я переживал на собственной шкуре,а потому ни в коем слу4ае допускать етого нел3я) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Те кто ушел тот ушел.Ушли люди не плохие,я их уважаю и пошли они не к врагу а к сою3нику.Но они не настоящие патриоты нашего клана,а 3на4ит не Хотовцы.т.е не наша "семья",а наши дру3ья. То 4то наш сою3ник будет сильнее ето нам на руку,но сильному сою3нику не нужны в сою3ники слабые кланы,а потому нам нуно думать о нашем клане и работать над кланом. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 4. Решение проблемы: решать проблему путем внедрения в клан своих ботов исклю4ается. а. Нуно открывать набор в клан,принцып набора (откуда,кого и как брать) расскажу отдельно в ли4ку,но не всем.Каждый кому напишу,полу4ит привелегии на прием в клан. б. ограни4ить посещение нашего сайта: посещаемость должна быть не более 1-2 часа в день.Сэкономленное время потратить на своий онлайн в игре. Кто 4то думает,варианты решения проблемы,свои идеи,предложения оставляите ниже.Просьба в этом вопросе у4авствовать всем...... :o :o :o :o :o
Сообщение отредактировал Abbass - Воскресенье, 29.11.2009, 12:14 |
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Да ты прав ! Но все же по набору думаю брать не всех а не ниже 65лвл так как ниже ето будет мясо для врага ! + ко всему покупать профы у тех хто хочет их здать за деньги !
|
|
| |
Abbass | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| я беру всегда в клан не лвл и не 4ара,я беру 4еловека в клан.И играю в л2 не ради лвл-а а ради общения с людьми.И если 4еловек 50 лвл но у него онлаин хорошии то 4ере3 3 недели ты буш иметь хорошего и надежного соклана с хорошим лвл-м
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Уууу ! СОГЛАСЕН НА ВСЕ100% !
|
|
| |
|
Abbass | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 03:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| вар то о4 сильныи но пово3можности мы от них норм отбиваемся и довольно 4асто. Я х3,но если 4то,то вар мона на время отменить и принять от валхалы,они то намного слабее но онлаин у Валхавы вышеа 3на4ит и шарятся где попало.Но если нуно будет то бе3 вара можем побыть некоторое время.Скажи свое мнение если 4то откроем тему и обсудим всем кланом
|
|
| |
Morion | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:11 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| я думаю вар нада снять и люди потянутся
Standartenführer-SS
|
|
| |
Philosoph | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:34 | Сообщение # 8 |
 ADMIN
| Morion, снимим вар будут на ПК лить...
зам КМа
|
|
| |
Philosoph | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:21 | Сообщение # 9 |
 ADMIN
| Philosoph, хотя для интереса можно снять с предаторсами и принять от валхалы
зам КМа
|
|
| |
Morion | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:45 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Philosoph, смотри трезво пусть на ПК то хоть им будет хоть чуть чуть стремновато красными бегать а вдруг мож кто другой позариться на ПКшку а так они под варом безнаказано сливают наших !!! Я ЗА ТО ЧТО БЫ ВАРЫ ПОКА СНЯТЬ !!!
Standartenführer-SS
|
|
| |
Philosoph | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:28 | Сообщение # 11 |
 ADMIN
| Morion, кому сыкотно могут иди в далеки локации и там качатся...толку от того что щас отменить? и высе 60+станут вдруг 77+ в Ы шмоте?? на это месяци уйдут...нет вар отменять никто не будет ибо зачем тогда играть? где стимул? наоборот это стимул быть сильнее! опять же подчеркиваю воможно вар поменяем с предаторсов на валхаллу посмотри что будет...валахал мне кажется реально слабее чуть чуть...но на них троны пишутся..
зам КМа
|
|
| |
Morion | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:04 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| лудше валхалу не трогать а то мож троны разозляться и тогда крышка жизни не будет буду сливать за так на ПК а троновские ПКшники буду пострашнее за предаторских ПКшников
Standartenführer-SS
Сообщение отредактировал Morion - Понедельник, 30.11.2009, 15:06 |
|
| |
Philosoph | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:06 | Сообщение # 13 |
 ADMIN
| Morion, на тронов есть управа
зам КМа
|
|
| |