Заявка в клан xSunRisEx
|
|
xSunRisEx | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:09 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| я попрошу без оскорблений, и я не буду оправдыватся, а с орфографией, как хочу так и пишу... Я заявку оставил, ваше дело принять или отказать!
|
|
| |
Morion | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:45 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| shkarabayka, откуда ты взялся и кто ты такой ? 
Standartenführer-SS
|
|
| |
Philosoph | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:00 | Сообщение # 18 |
 ADMIN
| shkarabayka, ты кто вобще??)
зам КМа
|
|
| |
Philosoph | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:01 | Сообщение # 19 |
 ADMIN
| xSunRisEx, гне обращай внимания на shkarabayka...мы даже не знаем кто это
зам КМа
|
|
| |
Philosoph | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:04 | Сообщение # 20 |
 ADMIN
| shkarabayka, ему 20 и вобще фуля ты наехал(а) на чувака кто ты вобще такой(ая)????? возьмем а там посмотрим что тут думать...
зам КМа
|
|
| |
Philosoph | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:04 | Сообщение # 21 |
 ADMIN
| xSunRisEx, почему ты не написал досих пор пм или abas ты в клане уже?
зам КМа
|
|
| |
|
Assemblers | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:14 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| shkarabayka, Я конечно не полноценный член клана что бы такое писать, но я напишу, потому что кориша обижать не позволю. Ты кто такой??? Тебя вообще на внете нету............ А дай угадаю, это наверное какой-то сисадмин по професии в реале, а никнейм его в игре это DarkRipper. Валера тебя что жаба душит? Я с тобой в онлайне переписывался и знаю что у тебя правописание далеко не лучшее, а по составу пати на осадах и руководством на них, сказать могу одно НУБ это ты. Скоро от тебя все поуходят, если ты так вести себя дальше будешь! А если ты не Валера, то скажу так, что ты малолетний чмошник, которому было слабо подписатся под игровым нинеймом.Добавлено (29.12.2009, 13:14) --------------------------------------------- shkarabayka, "сань игру дайте денег и качните класной не назовеш" и у кого после этого хреново с орхографией????????????? ЧМО!!!!!
|
|
| |
Morion | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:56 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Assemblers, зачёт
Standartenführer-SS
|
|
| |
Philosoph | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:01 | Сообщение # 25 |
 ADMIN
| шкарабайка заблокирован его сообщения удалены
зам КМа
|
|
| |
Abbass | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:00 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Фил я не 4итал его сообщений...Я ж просил не блокировать и не удалять!!!! Или мы сцыкуны и неспроможны отстоять свою 4есть а тока путем удаления и блокировки?? Я просто 3абью на етот форум если ты и дальше буш поступать тпким макаром!!! Ра3блокируи Рипера! И всех кто 3аблокирован!
|
|
| |
Philosoph | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:20 | Сообщение # 27 |
 ADMIN
| Abbass, тю ну забивай ппц, сделай то сделайц это если я не буду модерить тут беспредел будет!...я сделал так как считал нужным я не намерен выслушивать маты на сокланов и вобще тратить время на их чтение...жизнь слишком коротка для этого! мало того это портит настроение мне и сокланам, в томчисле новечкам которые хотя т вступить в клан. А слушать какие мы хуевые от какихто падонков я щитаю это бред...есть болие важные задачи чем доказывать дибилу что он дибил! знаешь почему бестолоку спорить с дибилом?? потомучто сначала опустит до своего уровня, потом задавит авторитетом! или могу отдать тебе права администратора делай что хочешь! в мини чат всем доступ открыт...а разблокировать лже кулпина шушика и этого пидараса я не буду, если бы люди хоты бы были адекватные, а тож сброд генофонда бля а не люди...
зам КМа
|
|
| |
Philosoph | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:25 | Сообщение # 28 |
 ADMIN
| Abbass, если ты не видел его сообщений я тебе в крации раскажу: санрайз пидор чмо и хуйло последнее - сказал КМ аутсайдеров будучи КМом ктоторый потерял соклана и будучи беспомощным в деле его возврата! ВСЕ! читать это небыло смысла...мало того флуд в теме! и я уже начинаю флудить!
зам КМа
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:51 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| закрывайте тему!
|
|
| |
Abbass | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:47 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| я с4итаю 4то ска3ано то ска3ано и ты Фил не имеешь право удалять то 4то уже ска3ано! Так как выставляешь нас придурками! я вот 4итаю щас эту тему я не могу вдуплиться ни во 4то и33а етих стираний,кто кому 4то пишет,типа на меня гонят я там на когото Саша там еще на когото мнение со стороны 4то весь клан пересрался ми выкладывают на форум 4то попало и при4ем не в тему..коро4е такои бардак с темы сделал капец! Фил а ты с нами посоветовался нас4ет стирания и блокировки? или с нами не нужно советоваться? Трахтенберг я согласен тему можно 3акрыть,тут итак нех-я не понятно...
|
|
| |