Заявка в клан xSunRisEx
| |
Espayrl | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:02 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет, новогодний вечер, гостей ещё нет, занятся нечем.. решил пофлудить на вашем форуме. ПРежде всего- я двумя руками за то, чтоб вы приняли в свой клан моих бывших сокланов) ПОчему- поймёте позже) Пишу лишь для того, чтоб развеять ваши некоторые заблуждения) И.. не люблю когда так вот какают на людей, которые ничего плохого не делали, а очень даже наоборот. Итак.. xSunRisEx Quote 7. Экипировка талум сет, МЖ бижа, НМ шит, талум мечь Я очень удивился, когда узнал что у него есть а сет.. но потом узнал откуда: http://i044.radikal.ru/0912/71/f0f0fbfe0a7f.jpg Оказывается, одел его его земляк и бывший соклан Андрей (он же Slazy) про профы вы тож прочитали) Кстати, нащёт проф: Quote Уровень (мейн+сабы) 73 без 10% 74_-_ можит и больше можно поднять лвл было с момента регестрацыи, качял себе баф, и подымал раньше аутов академиками... Это ваще убило)) если вы пройдёте по этой ссыле, http://l2w2new.wnet.ua/UserPanel/showchar.asp?action=search&name=SunRise, то вы сможете найти всех чаров нашего.. сори, уже вашего Вани. Да, те что со 2 профами- это не он проходил на них профы)) Они все раньше были в клане SunrisePeople, но он потом почему то их вывел. Профы на баферов тож не он проходил. http://i010.radikal.ru/0912/fd/90ab23aee219.jpg Quote 11. В каких кланах состоял(а)? состоял в клане аутсайдеров 12. Почему вышел? невижу перспективы нахадится в том клане! А теперь, внимание, правильный ответ: http://s55.radikal.ru/i147/0912/d8/bd1934413995.jpg http://s48.radikal.ru/i122/0912/ca/5e7d31876384.jpg И ещё: Quote гггггггг, ну скажет так, шпокин уже в клане аутов уже не состоит, и по большому счету в клане остались только пару чел которые более или мение сильны, как НЕВАХА и александр2. А шпокин уже в клане NewGame как КМ и будет набирать норм ребят для поднятия клана из мертвых и в этом ему будет помагать такой клан как Кнайты, так как у него в кнайтах много знакомых и брат в том числе. И по этому если нам нужна будет помощь то нам там не откажут. . Человек, играющий чаром IIIn0KuH уехол на полгода за пределы Украины, кто шас сидит на чаре я не знаю. По поводу клана NewGame. Этот клан не существует, точней существует лишь формально. Он продан вместе с КМ и кланхолом, те кто играл в этом клане ушли с внета. http://i055.radikal.ru/0912/f6/6ffa120e3989.jpg ЗЫ без обид) ЗЗы С наступающим! Надеюсь в новом году мы ещё встретимся с вами на осадах). ЗЗЫ кто такое shkarabayka я не в курсах) сами не можем вычислить, но не Дарк Рипер, точно)) Это чтоб не было потом лишних вопросов 
Сообщение отредактировал Espayrl - Четверг, 31.12.2009, 19:27 |
|
| |
Abbass | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:41 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Так! посты больше не удаляите!
|
|
| |
Abbass | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:22 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Espayrl У меня нет слов))))) Спасибо 4то так отли4но поднял настроение перед новым годом)) Кстати тебя ткже с наступающим! Твоя реакция и обида мне понятны,не о4 прикольно терять соклана (( Меня удивил коммент от Виккууси вплане 4то там помогали профу проходить и т д...Странно то по4ему она не вспомнила тот момент когда была в Славянах,когда еи также помогали набить али и так помощь в квесте и тем не менее она ушла оттуда...Плохо 4то 4ужие недостатки так напоминающие свои,так ре3ко вы3ывают у 4еловека вот такую реакцию... Ну да ладно,дело не в том...,а в том: по4ему же если Ваня, такои вот плохои,вы держали его у себя? И по4ему так не хотите 4тобы он ока3ался у нас? Ой я 3абыл,ты писал 4то хотите 4тобы он ока33ался у нас,но если тогда хотите,то по4ему тогда критикуете так его и всеми путями стараетесь 4тобы он сюда не попал? Коро4е такая вот небольшая не состыковка полу4ается... Ты Рипер коне4но 4еловек нормальный,но я не3наю 4то тебя так вот и3менило в такую нехорошую сторону. Я раньше както хотел к вам попасть да не судьба, а была бы судьба,то пришлось бы выходить именно в ето же время....время, когда вы на4али ли3ать 3ады валхаве и предам, и этим ты потерял о4 многое...3наете кем с4итают теперь Аутсаидеров? БОТАМИ ВАЛХАЛЫ! Вас поглотил более сильныи клан и терь ваше будущее 3ависит от того, как я это уже и говорил, насколько сильнее вы буцдете ли3ать им 3ады! Х3 ошибаюсь я редко,но может быть и ошибаюсь дай бог
Сообщение отредактировал Abbass - Четверг, 31.12.2009, 20:24 |
|
| |
Espayrl | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:28 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Сори, если вы меня неправильно поняли. Не знаю как остальные члены клана, но я двумя руками за то, чтоб вы приняли санрайса в клан. Quote Спасибо 4то так отли4но поднял настроение перед новым годом)) Кстати тебя ткже с наступающим! Та нз, всегда пожалуста)
|
|
| |
Abbass | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:41 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо. Мы его уже приняли.... (Помнишь как один ска3ал: Он слишком много знал!?) Кстати ты не поделишься инфо по4ему ты так хо4 4тобы он был у нас? Наверное потому,4то мы о4ень тебе не нравимся.Если да,то интерессно по4ему не нра?...
Сообщение отредактировал Abbass - Четверг, 31.12.2009, 20:49 |
|
| |
Assemblers | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:16 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Меня этот цырк уже достал. надо с этим порешить раз и навсегда. Раз я эту кашу заварил, значит мне и разхлебывать. Добавлено (01.01.2010, 17:05) --------------------------------------------- Espayrl, Кому какое дело, кто, кому, кач бафы и профы делает?????? Важно его наличие. А если бы он купил себе фул, то ты что, расписку бы прислал, что Ваня денег кому-то должен???? Могу тебя просветить в Л2 люди делятся на 3 категории: 1 - люди которым достался фул, от покинувших Л2; 2 - люди которые покупают фул; 3 - люди которые качают фул сами. И если ты Игорь не знаешь то в Л2 есть и такие, которые делают профы на баф. Разве ты об этом не знал???? Мне кажется знал!!!! А то, кто его одевает и спонсирует это вообще не твое дело, (ну разве что спонсировал ты, то это другое дело) важно что бы чел играл и игра приносила результат. И по этому не лезь не в свое дело!!! Добавлено (01.01.2010, 17:16) --------------------------------------------- "те кто играл в этом клане ушли с внета." Espayrl, Те кто играл в NewGame ушли в кнайты, в основном....
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:59 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| да я просто в шоке ! (((((((((((((((((((99
|
|
| |
Assemblers | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:03 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| С дураками невозможно разбиратся, кому интересно читайте http://www.l2.tsamada.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=106
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:27 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Думаю тему можно закрывать!
|
|
| |
Assemblers | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:35 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| СПС. Вот смотрю и удивляюсь, некоторые понимают, что что человек пишет и имеет ввиду, а некоторые, я бы сказал большенство, читают то что хотят прочитать, и видять только то что хотят видить. Это не правильно. Так не должно быть, но мир не безупречен, но стоит постаратся, что бы его изменить.
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:12 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| я думаю лутче человеку плюнуть в лицо чем злословить за спиной ! Мне кажеться так будет намного проще ! Я думаю етот бред надо перенести в другую тему ! щас ее создам "О людях которым мы не доверяем"
|
|
| |
Philosoph | Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:00 | Сообщение # 42 |
 ADMIN
| Abbass, Quote (Abbass) Фил а ты с нами посоветовался нас4ет стирания и блокировки? или с нами не нужно советоваться? с нами??? я удалил маты мне ще звонить спрашивать удалить или маты? могу ввести правило: за ГРУБЫЙ МАТ или оскарбление сколана со стороны сокланов или других людей не в теме - БАН подходит? нах мне модерить форум если можно делать что хочешь?... и спрашивать удалить ли бред сумашедшего я не буду... а если ничего не понятно то эту тему вообще как по мне небыло смысла читать после поста о согласии приема в клан!
зам КМа
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:29 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Abbass, ПРАВ НА 100% )))
|
|
| |
Philosoph | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:22 | Сообщение # 44 |
 ADMIN
| имхо онлайн у него маленький)
зам КМа
|
|
| |
Sewere | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:41 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote (Abbass) Кстати, скринить ли4ные ра3говоры особенно если они по душам и не предна3на4ались для других, а потом выставлять их на всеобщее обо3рение,прикрывая етот поступок тем,4то якобы я ето сделал потому то или потому то, есть в некоторои степени о4ень подло и омер3ительным Как в игре так и в жи3ни! друг так не поступит и если не друг а просто порядо4ный 4еловек - также так не поступит... Быть 75+ лвл, с призванным... стрелять в спину 58 (хоть и вару)... а потом стоять и ждать пока он флагонёт (ну вдруг!!!!) - вот что ПОДЛО, и к тому же этот человек показал весь свой характер.... свою смелось.... ))))) и это 1 из руководителей ЭТОГО клана ))) ха-ха!!! а потом что-то вы пытаетесь рассказать другим о смысле жизни... да? Философ???
|
|
| |
|