Заявка в клан xSunRisEx
| |
Assemblers | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:11 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| В таком случае принимайте вар и бейте в спину другим или может надо кого-то доганять и говорить давай сразимся?????? Это вар!!!!!!!!!!! И никто тут не спрашивает твой лвл и твое одобрение к ПВП или ПК. И я вообще не могу понять, что вы забыли на чужом форуме???? Что мало свого форума???? Или может вас привлекает оформление форума?)))))) Не хотите что бы вас трогали, кач там где нет варов!!!!!!!!!! Так как многие делают, или бегайте толпой по 2-4 чела на кач и тогда не будет проблем. Меня тоже не раз сливали на ПК но я не заходил на чужой форум и не оставлял свое возмущение!!!!!!! Занятся больше нечем???? Лучше кач вместо того что бы флудить на чужом форуме!!!!
|
|
| |
Assemblers | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:03 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Просто не приятно, реально портят настроение ,но с другой стороны хочется ржать аж немогу)))))) Ну такой цирк устроили, хоть бери другим кланам билеты на вход раздавай что бы поржали))))
|
|
| |
Sewere | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:45 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| 1. Абас - ты прав...если ты ________________________ и не видишь за пару лет в игре кто какой лвл... )))))))))))))... я молчу )))))) 2. ИЗ_логаюсь конкреттнее (спешиалли фор ю - пишу спец по русски чтоб понял)... 1 член ВАШЕГО клана... будучи 81+... и видя что мну всего не выше 61 (!!!!!!!!! заметь СЦИКУН!!!!!!!!!!!) и при шмаре.... пробовал развести мну на ПВП.... нах этот ЦИРК!!! заметь слово "ЦИРК" пишется через букву "И" (хотя б выучи буквы и знаки!!!!) 3. о каком разговоре с ВАРОМ ты ведёшь речь??????????.... по душам?????? посылать только вас надо да и только!!!!! !!!!!!!!!!! .........!!!!!!!!!!!! 4. по поводу разговора по душам: пусть тебе ЭТО тело пояснить какого ИКСА.... не приходит на стрелки... не пояснит перед всей нашей братвой... какого Х.... и т.д. и т.п. + не расписывайся за кого-то)))) это дело каждого ))))))) а не как ты говоришь:" стоять за спиной"!!!!!!!!!!!!!!!5. если чел не хочет говорить - ты его не заставишь - и ты это знаешь не хуже мну!!!!!!!!..... к слову, не хочешь говорить - промолчи!!! (см. учебник по римскому праву!!!!!) 5. про поговорить... все знают друг друга телефоны!!!!! правда???? да, Саша?????....... а теперь подумай, и не передо мной, а перд собой ответь... почему возник этот диалог.....!!!!! про стыд твой я не говорю )))))))) заметь.... ты этого слова просто не знаешь!!!! ))))))))))))) 6. про спины сильных!!!!!! спроси у своего фрЭнда Фила!!!! ВСЕГДА ЗА ШМАРОЙ - ВОТ твоё призвание!!!!!..... )))) 7. про засылание крыс.... я сюда никого не присылал. если что не нравится пиши в ПМ или звони... тел дам ))))) потолкуем.... просто Philosophия у тебя другая... и мну тяжело тебе это пояснить или показать на пальцах ))))))) 8. лично я никогда не прятался за кого-то!!!!!! в отличии от твоих сокланов..... которые даже сейчас (будучи выгнаны ТОБОЙ из ХОТОВ) бегают и орут:" я из ХОТОВ - мочкани этого аута....." - сам не способен?????????????????к слову я в Бшке, а мочканул мну поц в драке.... 9. так что давай не будем про ГЛАЗ!!!! лан?????? ты с начала со своими глазами разберись... и буквы выучи!!!!!, а потом поговорим !!!!!!даж в реале!!!! и ВДВ не поможет)))))))))Добавлено (09.01.2010, 22:45) --------------------------------------------- PS.... заметь никого лично из вас я не знаю... никто из вас мну в суп не гадил )))))).... на Ваню я не гоню - просто вышло так, что сейчас он мой КВ... )))) не больше... а пива выпить с ним - всегда пожалуйста (знает место, день и час....)!!!!!! и заметь ваша Philosophия здесь не при чём!!!! просто вы путаете реал и игру!!!!!!!!!!!! задумайтесь над ЭТИМ!!!!!и к вам быть может (не дай Бог - слова КВ) потнутся люди!!!!
|
|
| |
Assemblers | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:54 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Про какой мой стыд ты не говоришь? Какого я должен отчитыватся и за что? И перед кем? Перед какой братвой? Перед той братвой что пишет слово в слово что ему говорит КМ и обзывает нубом? К чему вообще этот диалог? Ты знаешь кто обозвал Ваню нубом? Не знаешь??????????? Так спроси у КМ? Но он наверняка тебе не скажет. А ты знаешь из за чего норм парень Горо вышел из клана? (Сам только сегодня узнал) А ведь норм парень был и всек качал и при чем бесплатно, а получилась похожая история. Если тебя слили в игре - это не повод идти и искать истину на форуме, так как наша жизнь это игра, а люди в ней актеры. И если ты не заметил то игра, так же как и жизнь, штука несправедливая. Меня тоже не раз сливали, и сокланы из аутов просто прибежали и сказали "что мы как маленькие дети" один Пагранец дрался со мной. Помнишь??????????? А кто-то просто решил этот вопрос по другому "идем в другую комнату там дроп лучше". Не надо меня учить жизни и расказывать про стыд и совесть, и т.д и т.п. А за Ваню я не расписываюсь, Он мой кориш в первую очередь и соклан, и когда его обзывают я молчать не буду. Извени я дворянин - вырос в чужом дворе, и воспитание у меня другое, когда обижают друзей и знакомых, молчать не буду и никогда не молчал. А тебе и никто не говорит что ты гониш на Ваню, уже хватило того что наговорили другие. Что они хотели этим доказать? Свою низость? Подлость? Так Они ее и показали. Что ж КМ темы удаляет со своего форума? Не нравится? Этого разговора небыло, если бы некоторые не обозвали Ваню, да и еще на нычку не подписавшись. А это все потому что политика у него такая, и ничего хорошего в этом нет. Лично против тебя я ничего не имею и никогда не имел. Я думаю на моем месте ты поступил так же как я. Или может я неправ? Открой глаза, и раз ты знаешь римское право и у тебя философия друга то ты поймешь из-за чего начался этот ЦИРК!!!!! Если же ты дальше будешь стоять на своем, и утверждать что Я первый заварил эту кашу, то философия у тебя не твоя и не другая, а точно такая же как и у твоего КМ.......
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:46 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Sewere, специально для олухов !!!! ты думаеш зачем вары ??? Вар ето очки клану который сливает другой клан! А различий в ЛВЛ никакого нету ! Меня сливали И НА 32 ЛВ и что ??? так что не буксуй и чухай дальше ! Если есть предьявы кидай вар а не бегееш сопли розпускаеш !
|
|
| |
Sewere | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:47 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Assemblers во многом ты не прав... хотя за кое-что респект и уважуха... хотя предыдущее высказывание касалось не тебя, и тем более не Вани... TRAXT, а я сопли не жую... и не жалуюсь, тем более Хотам... просто вы определитесь... сначала говорите про совесть (когда вам так выгодно), а потом - не жуй сопли (когда как выгодно), а потом ещё начинаем тираду о варах!!! оО!!!! да.... ребята... я был о вас лучшего мнения!!!! честно!!! извини, за откровенность!!!
|
|
| |
Assemblers | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:59 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Sewere обьясни в чем я не прав.
|
|
| |
Abbass | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:59 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sewere) да.... ребята... я был о вас лучшего мнения!!!! честно!!! извини, за откровенность!!! А кто ты такои 4тобы твое мнение нам было не побоку..? Ну ппц он о нас плохого мнения..А ты не у3нал какого мнения наше о тебе? Капееец..4увак городит херню...
Сообщение отредактировал Abbass - Вторник, 12.01.2010, 09:13 |
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:31 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Sewere, Ты тут на форуме чужой и ненужный одним словом ты мусор который ещо не выкинули в урну ! что ты городиш ! Ты хотьбы не позорился сам и не позорил свой клан ! Если есть какието предьявы то говори а не сю- сю ! ты думаеш что ты роспустил сопли и все тебя пожалеют !!!! Да пошол ты НАХ,,,,,!!!!!! И вобще пропади из форума не мусоль никому глаза ! от тебя стоко вони что я уже тут задыхаюсь !!!!
|
|
| |
Assemblers | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:41 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Без коментариев))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тут все сказано)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бугагагагагаггагагагагагаггагаа))))))))))))))))))))
|
|
| |
xSunRisEx | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:11 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Я венрнулся, извените небуло инэта, и болел ((( Тут такие веши писали, я когда читал я плакал от смеха, и падал под стол =))) Начнём, я и мои твинки некогда не состояли в клане СанрайсПипл, я если чесно аж удивился что такой клан есть, и ваше я удивился что так много Санрайсов сушиствуеит! За то время когда я был в аутах Игорь онже Еспаер мог уже запомнить мой баф и всех моих твинков =) Отрицать небуду, с профами мне помогали, но не проходили за меня, проходили максимум 1 мурку, а так Андрей онже Слейзи помогал мне только в тех местах где было тижило, и где я запутывался!!!!!!!! Насчёт шмота, МЖ бижу я себе купил лично и за свои кровно заработаные деньги, и также роспичятал её, да Андрей мне купил талум мечь и НМ, но я сичяс не в НМ, а в талуме, и талум я тоже приобрёл за вои деньги =)))) Жду нового гона на меня с радостью почитаю и под столом поваляюсь =)Добавлено (11.01.2010, 18:11) --------------------------------------------- да, извеняйте за ошибки =)
|
|
| |
Abbass | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:04 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Нет Ваня! И не проси даже о прощении ошибок,прийдеться идти на плаху и от4аяно в3ывать их о милости-- ведь они великие судьи, большие знатоки букв и цифр, а в прида4у еще и римского права, одним словом попал((( А ты и все мы для них мело4ь, мурвьи...Ну ни всем же пупам то быть ... эээх и приидеться нам с этим смириться(( Цитаты не подлежащие комментированию: Quote (Sewere) 4. по поводу разговора по душам: пусть тебе ЭТО тело пояснить какого ИКСА.... не приходит на стрелки... не пояснит перед всей нашей братвой... какого Х.... и т.д. и т.п. + не расписывайся за кого-то)))) Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:45 Quote (Sewere) ... хотя предыдущее высказывание касалось не тебя, и тем более не Вани... Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:47 Quote (Sewere) 3. о каком разговоре с ВАРОМ ты ведёшь речь??????????.... по душам?????? посылать только вас надо да и только!!!!! !!!!!!!!!!! .........!!!!!!!!!!!! Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:45 Quote (Sewere) да.... ребята... я был о вас лучшего мнения!!!! честно!!! Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:47 (Ноу коммент)
Сообщение отредактировал Abbass - Вторник, 12.01.2010, 11:38 |
|
| |
Abbass | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:42 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sewere) Быть 75+ лвл, с призванным... стрелять в спину 58 (хоть и вару)... Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:41 | Quote (Sewere) . 1 член ВАШЕГО клана... будучи 81+... и видя что мну всего не выше 61 Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:45 Ауты, ну кто еще? Кто следующий?
Сообщение отредактировал Abbass - Вторник, 12.01.2010, 11:53 |
|
| |
xSunRisEx | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:11 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| я так понял Север, это новенький чел с города Житомира Quote (Abbass) 4. по поводу разговора по душам: пусть тебе ЭТО тело пояснить какого ИКСА.... не приходит на стрелки... не пояснит перед всей нашей братвой... какого Х.... и т.д. и т.п. + не расписывайся за кого-то)))) Ну что Санёк, сходим на сходку аутов и откроем глаза новеньким ???? Раскажим кто и чем там дышит.... И вапше, ауты вам Валера зделал прекрасный форум, там и флудите... =)
|
|
| |
Assemblers | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:42 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| Чего туда идти? С кем там говорить? Там одна политика, и эту политику толкает КМ (Валера) Как писал Алик, одному против толпы не попрешь. Да и ты знаешь мой характер, я, если мне что-то не понравится сначала начну повышать голос, а потом как в песне В.Цоя: "Что будут стоить тысячу слов, когда важна крепость руки". Там реально нечего делать. Что ты обьяснишь человеку у которого есть только свое мнение, а чужое для него не просто слова со смыслом, а просто звук маленького насекомого.
|
|
| |
|