Почему удаляются темы !!!???
|
|
SmilleS | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:16 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| блин, как за вами наблюдать интересно.... создали 1 тему - посрались,.... одумались, вроде ... создали 2 тему - посрались.... задумалисЬ, а куда всё исчезло????? и тож посрались!!!!!!!!!!!!!!!!! Astoria, +1))) правильное высказывание и прям в точку... начните искать проблемы каждый в себе)))
Сообщение отредактировал SmilleS - Четверг, 25.02.2010, 08:17 |
|
| |
Abbass | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:14 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Philosoph) Morion, пототому что алик хуйню порит... ХАХАХА уж кого кого но в етом мне тебя и во-век не догнать Quote (Philosoph) Rockman, кто ты епт тебя*? и вобще кое твое нахуй дело? найди себе другой форум там свои перлы оставляй... А тебе то 4то? Критииика ууух жудь как страшно..ааааайайайайааа)))) Я тебе уже говорил о 1-м при3наке....Пусть оставляет комментарии! мне ли4но пофиг кто меня критикует или упрекает Ты,он,Вархед или еще ктото...истина рождается в споре...а также выявляется и суть самого 4еловека у4авствующего в диалоге! А так спокоино смотреть на беспредел или глупость и мол4ать? То я его понимаю..он поступает достоино--мнение 3-й стороны оно не помешает! Или страшно??? Если страшно то бань! Quote (Philosoph) Morion, я вобще думаю нада убирать эти темы а то вы вобще никого не наберете.... Как же ты 3а нас переживаешь ето просто пипец прям душка такая))) 3абрало тех кого мы набрали (именно и3 них всех ты никого не принял) и перевело их х3 куда подальше от Хотова и думает таким же макаром и пополнять там ваши ряды? 4то тебе 3а ето дали? сколько стоит тело переманенное тобои? Или полу4аешь 4исто за опт? Кто ска3ал 4то мы когото набераем или собераемся наберать?? Пока не решится вопрос руководства и самого клана, то о наборе даже и ре4и быть не может..Не хо 4тобы из тех некоторых набранных ждала таже у4асть посредственно 4ере3 тебя! Quote (Philosoph) пототому что алик хуйню порит... Конкретнее! Quote (Philosoph) а почему я вобще чтото должен отвечать?.) я могу послать нахуй тех кто меня напрягают... Открою тебе секрет: ты 3десь напрягаешь ПО4ТИ всех, если не ска3ать больше..но.. а посылать,то..наше воспитание, пан Философ, не по3воляет опуститься до такого твоего уровня. Добавлено (25.02.2010, 11:14) --------------------------------------------- Quote (Morion) даааааааааааа ... пипец ппц нужно будет мне у тебя поу4иться..Все эмоции все комментарии вместились в 2-х словах))) круто)+100 Quote (SmilleS) Astoria, +1))) правильное высказывание и прям в точку... начните искать проблемы каждый в себе))) Даа верно)) Катюшка у нас девушка УУУХ какая)))) +100 Астория)))
Сообщение отредактировал Abbass - Четверг, 25.02.2010, 11:18 |
|
| |
Morion | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:43 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Abbass, а как ещё тут же всё ясно и без слов
Standartenführer-SS
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:21 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| вы что все наприколе перестаньте сраться ! вы как малые дети
|
|
| |
Philosoph | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:21 | Сообщение # 20 |
 ADMIN
| Abbass, ты болен...
зам КМа
|
|
| |
Philosoph | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:25 | Сообщение # 21 |
 ADMIN
| Abbass, алик хватит борсатся в силу своей беспомочности...коль нету денег заданатить, как врочем и у меня....- то тут нечего стыдится что ты идешь в сильный клан что бы усилить их и себя.... я считаю, что лучше попросить помощи когда она нужна, а не безсмыслнно копатся в дерьме...веть ты же просил помощи когда она тебе была нужна..вот и я тоже хочу помощи...в замен на свою...и те кто с пошли за нами в ДС тоже этого хотят+ фана...а тут тока флуд... П.С. ты даже аватарку не можешь на форуме себе сделать...патриот хренов...
зам КМа
|
|
| |
Abbass | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:40 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| 4е ты несешь?? Я не ради крути3ны на4ал в л2 играть!! Вот с Садиста пример во3ьми он не дон он сам по себе! Но ты донатиться не смож потому 4то нет денег и как Садист не станешь потому 4то нет мо3гов! Нас4ет аваторки то не те решать и судить то я могу сделать 4его не могу не твое дело! Quote (Philosoph) веть ты же просил помощи когда она тебе была нужна у кого? Quote (Philosoph) ..вот и я тоже хочу помощи...в замен на свою... 4ем ты дону помо4ь иожешь? ра3ве 4то продать себя и еще кого нить с клана хотов т к другие просто тя пошлют куда подальше Quote (Philosoph) и те кто с пошли за нами в ДС тоже этого хотят+ фана... те кто пошли с вами в дс могли поити в колы или кувалду и в вашеи услуге ненуждались бе3 тя вполне бы справились! И не фига они не хотели ето ты хотел и рыдая и угрожая уговаривал * * Философ! ХВАТИИТ ТУТ ВСЕМ ЛГАТЬ И нЕСТИ ПУРГУ!!! Добавлено (25.02.2010, 16:40) --------------------------------------------- Quote (TRAXTENBERG) вы что все наприколе перестаньте сраться ! вы как малые дети САША?? я вот тут не могу вдуплиться! ТЕбе 4то все параллельно? Каких сраться! ТЫ ПОСОТРИ ТВОИ РОДНОИ КЛАН ПОГИБ и кое кто пытается осквернить добрую память о нем, а также людеи пока находящихся в нем и ты говоришь сраться???? Даваи не сраться тогда а радоваться гибели д радуясь его окон4атнельно похоронем д ра3бежимся по л2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Abbass - Четверг, 25.02.2010, 20:05 |
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:53 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| незнаю кто как я остаюсь в хотове
|
|
| |
Abbass | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:20 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TRAXTENBERG) незнаю кто как я остаюсь в хотове В каком Хотове? где ты видишь Хотов?? Или думаешь пан Философ от фонаря ска3ал тебе "извини но ты бот" ХОТОВ теперь это боты и тени! а тот с кем ты говоришь не ссориться пинает ето мертвое тело (клан) и всех кто находится в нем ногами и полу4ает от того каиф + цини4но оскорбляет всех находящихся в клане...не3наю как ты, но я не хо4у 4тобы клан даже в таком положении каком он сеи4ас был для когото там футбольным мя4ом! Добавлено (25.02.2010, 17:20) --------------------------------------------- "Добро пожаловать на официальный сайт клана XOTOV! Желающие вступить в клан оставляйте заявки на форуме. Мы набераем честных, порядочных и преданных клану людей, ждем ВАС!" Философ! думаю с главнои страницы можно убрать это предложениеи! Оно 3ву4ит как и3девательство над кланом и гадким лицемерством с твоеи стороны! "Желающие вступить в клан оставляйте заявки на форуме..." вопрос в том: С Этого сайта о вступлении в какои клан идет ре4ь? Только не говори 4то в Хоты т к будет слыть лицемерством на все 100!! т к ты ясно выра3ился 4то ты думаешь об етом клане И еще! Вопрос по теме: Куда деваются темы! Вот имеенно куда?? ведь мы ж договорились все вместе, 4тобы те=мы не удалять а выкидывать их в кор3ину!! Это форум и в нем у4авствуешь не только ты один и обсуждение идет с ра3ных сторон! Потому не сцы в кампот и темы не удаляи а вкидываи в кор3ину, даже если там ты в них выставлен и не в лу4шем свете!
Сообщение отредактировал Abbass - Четверг, 25.02.2010, 20:04 |
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:31 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| пробаДобавлено (25.02.2010, 20:31) --------------------------------------------- да прокатило )))
|
|
| |
Philosoph | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:04 | Сообщение # 26 |
 ADMIN
| Abbass, дурак ты алик...я же написал набирайте людей...вперед...раз я вам не нужен один тока вред я думаю уход славы меня и олега не повлияет...покажи какой ты герой...
зам КМа
|
|
| |
Rockman | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:06 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Philosoph) я считаю, что лучше попросить помощи когда она нужна, а не безсмыслнно копатся в дерьме Просить помощ это не проявление слабости, а проявление мудрости и отваги. А из дерьма, я считаю, нада выбиратся своими силами. Ну это всего лиш моё мнение, я ничего не навязываю вам П.С.: 3-я тема уже, а вы никак не можете удержатся от ругани. Берите пример с меня, я же сдерживаюсь
|
|
| |
Abbass | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:23 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Philosoph) ...я же написал набирайте людей... ну мало ли 4то ты написал там! Ты И КМ Мне ясно дали понять 4то хотовы это тренерово4ныи лагерь с которого будут переводиться люди в дс! А если я такои как ты говоришь герои то я не хо быть героем для для посредственного набора людеи в какои нить клан 4ере3 меня! Все ето я написал выше! просто ктото о4 тупит и этим самым водит по кругу! Quote (Philosoph) один тока вред я думаю уход славы меня и олега не повлияет И3 этих двух пере4исленных анука скажи кого ты в3ял в клан? И не тебе аскориду решать и предпологать 4то повлияет или 4то не повлияет!
|
|
| |
Philosoph | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:26 | Сообщение # 29 |
 ADMIN
| Quote (Abbass) И3 этих двух пере4исленных анука скажи кого ты в3ял в клан? И не тебе аскориду решать и предпологать 4то повлияет или 4то не повлияет! ну вобще мне так только я вижу реальную ситуацию...а ты чемто бредиш...
зам КМа
|
|
| |
Abbass | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:48 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Philosoph) Quote (Abbass) И3 этих двух пере4исленных анука скажи кого ты в3ял в клан? И не тебе аскориду решать и предпологать 4то повлияет или 4то не повлияет! ну вобще мне так только я вижу реальную ситуацию...а ты чемто бредиш... Хахахахаа Ты сам то хоть понял 4то проморо3ил?)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Abbass - Пятница, 26.02.2010, 11:49 |
|
| |