Пятница, 27.06.2025, 05:00
| RSS

Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Почему удаляются темы !!!???
TRAXTENBERGДата: Пятница, 26.02.2010, 12:03 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Статус: Offline
А кто снял с меня возможность принимать в клан ??? Я хотел принять вчера человека а тут на тебе я немогу принимать! нах такое делать??? Вова ето твоя робота ???

Сообщение отредактировал TRAXTENBERG - Пятница, 26.02.2010, 12:03

MorionДата: Пятница, 26.02.2010, 13:04 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Награды: 4
омг ..... да блин дотрынделись dry

Standartenführer-SS

TRAXTENBERGДата: Пятница, 26.02.2010, 17:29 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Нет ето намного хуже Morion, !
Я уже тоже вышел !
Алик вышел!
Астория вышла !
незнаю как остальные будут все терпеть но кто хочет остаться оставайтесь потом будете жалеть !
Етот клан умер однозначно!

Сообщение отредактировал TRAXTENBERG - Пятница, 26.02.2010, 17:29

luqmanaДата: Пятница, 26.02.2010, 17:32 | Сообщение # 34
Майор
Награды: 2
Все, всем спасибо – хороший был клан sad
Я тоже вышла
Лучше быть вообще без клана, чем в мертвом sad

TRAXTENBERGДата: Пятница, 26.02.2010, 17:34 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
luqmana, потому я тоже вышел!

AstoriaДата: Пятница, 26.02.2010, 18:30 | Сообщение # 36
Полковник
Награды: 4
luqmana, TRAXTENBERG,
поддерживаю thumb

SmilleSДата: Пятница, 26.02.2010, 21:29 | Сообщение # 37
Рядовой
Награды: 0
мальчики, и девочки... го к нам))))....приглашаются все.... регистрация на форуме

l2.tsamada.com.ua

кому интересно - мне на ЭТОМ форуме в личку

TRAXTENBERGДата: Пятница, 26.02.2010, 22:40 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
SmilleS, специально для тебя которому не доходит ! тебе написали что вы нубы! а в хоте были нормальные играки !

RockmanДата: Суббота, 27.02.2010, 01:16 | Сообщение # 39
Рядовой
Quote (SmilleS)
приглашаются все.... регистрация на форуме

Тебе ж уже сказали шо по чём и куда вам ити со своим форумом
Quote (TRAXTENBERG)
а в хоте были нормальные играки !

*?:%;№"! (...воздержание...)

PhilosophДата: Суббота, 27.02.2010, 02:50 | Сообщение # 40
ADMIN
Награды: 3
Quote (TRAXTENBERG)
А кто снял с меня возможность принимать в клан ??? Я хотел принять вчера человека а тут на тебе я немогу принимать! нах такое делать??? Вова ето твоя робота ???

нет не моя...

зам КМа

AssemblersДата: Суббота, 27.02.2010, 09:17 | Сообщение # 41
Лейтенант
Награды: 1
Вот это ............. я так же выхожу из клана((((, но не из вашей жизни)))) мои ники надеюсь помните? ибо я ваши помню!!!
Александр Невский, г.Житомир - это для тех кто захочет меня найти вконтакте)))

AbbassДата: Суббота, 27.02.2010, 13:54 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Quote (SmilleS)
мальчики, и девочки... го к нам))))....приглашаются все.... регистрация на форуме
Смаил мы ж с тобои говорили на ету те5му! Хоты не оценили тот шанс 4то был им дан на во3рождение, так тому и быть боты так боты--ето выбор КМ-а!! Можно былоб коне4но 3аняться вашим кланом, т.к нет там у вас малолеток ра3ных дурных..сайт у вас не плохои Люди у вас в3рослые т е клан интересный но.... я ж тебе писал на каком условии мы можем поити к вам! эти условия выполнены небыли! Ина4е никак! Мне Асамблер друг,а потому переидя к вам я бы его подвел, потому наше будущее у вас зависило от него....а вы вместо того 4тобы налаживать с ним дружеские отношения, потеряли 3ря время а 3аодно и нас в ваших рядах! Еслиб вы о4ень того хотели то добились бы своего..

Quote (Assemblers)
Александр Невский, г.Житомир - это для тех кто захочет меня найти вконтакте)))
И куда ты потулишь? Саня! даваи держаться вместе! ты хорошии 4еловек,мне о4 хо4ется быть с тобой вместе в одном клане)) Не бросаи нас!

Quote (Rockman)
*?:%;№"! (...воздержание...)
по4ему? ведь слово нормальные понятие растяжимое! например "интересные" например "не нудные" и тд...

Quote (TRAXTENBERG)
тебе написали что вы нубы! а в хоте
Саня! так нель3я! неважно нубы или не нубы! все когдато были нубы! главное: 4еловек надежность и 4есть! а то все дело наживное, на любом серваке будешь рулить с такими достоинствами!

Думаю на етом саите мы доживаем с4итаные дни т к в нашем будущем клане будет свои саит и не будет сле3 и упреков 4то ето МОЕЕЕ не дам, буду банить кого хо4у, буду репутацию повышать понижать 3а ра3 по семь и т д Хотя ппц как жаль блин 4то все тк я в шоке! И саит вроде бы привыкли свои роднои и клан! а терь ни того и ни того!
Не на ту лошадку я поставил(((

Сообщение отредактировал Abbass - Суббота, 27.02.2010, 14:35

RockmanДата: Суббота, 27.02.2010, 16:05 | Сообщение # 43
Рядовой
Quote (Abbass)
Не на ту лошадку я поставил(((

Фил лошадь?оО))
Quote (Abbass)
по4ему? ведь слово нормальные понятие растяжимое! например "интересные" например "не нудные" и тд...

это я что бы не сказать плохо, сам понимаеш, всё-таки по 2 стороны барикады, так уж вышло

SmilleSДата: Суббота, 27.02.2010, 23:48 | Сообщение # 44
Рядовой
1.Трахтенберг.... на твой пост..... считаешь нас нубами... ну что ж Бога ради)))))))) само лично, как увижу тебя он лайн докажу обратное разок другой)))))))
2. помнится мну на теме по приёму Вани (Санрайс который)..... кто-то завёлся... за слово "нуб".... честно мну поХ на это слово... но я никогда не опущусь ниже того, чтобы оскорбить другого... у тебя не хватает других слов, чтобы пояснить мну, что я не прав, кроме как оскорбить?????
заметь... я никого из вас в отличии от................. не оскорблял.... нубами, ботами, лохами, бото-кланом и т.д........ не обзывал... .... хотя мог, ведь вы были моими варами... правда?
3. Абас +1))))
4. Абас, я предложил всем забыть всё и всем (ВСЕМ-и нам и вам, или части вас) и начать с чистого листа... и продолжить вместе....
5. за то что мы не оценили... Абас, просто сейчас не мы "поругались", а ХОТОВ..... и Хотов умер.... я никого не заставлял, не умолял, не просил (называй как хочешь).... я предложил... как говорится, моё дело предложить... ваше... отказаться???? чтож пусть будет так!!!!!
6. Трахтенберг, специально для тебя скажу, как в известной песни Арии "Прощай Норфолк": - За честь короны мы умрём (не слышал - послушай!!!!!!!!!).....это я про себя и про тех своих сокланов, с которыми я дружу... и поверь мну, что слова "ЧЕСТЬ", "ОТВАГА", "ДОСТОИНСТВО", "ХРАБРОСТЬ", "СМЕЛОСТЬ" - не пустой звук))))))))) это смысл моей ЖИЗНИ... надеюсь, что и твоей....или нет?
7. Трахтенберг, я и сейчас нуб в Л2.... найди того, кто не нуб, того кто знает всё, и т.д. все из нас нубы в какой то степени.....я не знаю того, ты не знаешь сего... и т.д....... кто может всё и вся ???????(донов не считай... были бы деньги у каждого из нас смотрели бы, кто из них такой "козырный"....)....есть такой??????????? покажи мну этого гения!!!!!!!!!!!!! я и сейчас знаю только малую часть ЭТОЙ ИГРЫ... и что????? ты знаешь БОЛЬШЕ??????? оО

AbbassДата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:32 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Quote (Rockman)

это я что бы не сказать плохо, сам понимаеш, всё-таки по 2 стороны барикады, так уж вышло
это все верно ты ска3ал)) Но... Хотовцы всетаки были не настока плохими как ето может пока3аться! Хотовцы не Славяне тут все было подругому и другая политика, другое отношения к сокланам и к варам, Такои клан как Хоты фиг теперь где сыщешь ппц, даже в3ять вот хотябы такое: 11 дев4онок в клане было, рекорд на Внэте!! А такое коли4ество ето 3на4ит----- в клане меньше матов, ругани, коро4е больше культуры и интересные ра3говоры в клан-чате.. Кстати некоторые 4ето говорят 4то девушки в клане и в л2 ето гон. так вот!!: Все девушки и остались на месте! никто и3 них не предал свои клан Так 4то делаите выводы кто надежней и на кого мона положиться более!
ППц мне пове3ло, хоть один враг нормальный попался, ато блин напстои попадаются как не дерьмо какоето какаето так 4мо(! Еще один был отли4ный враг, парень 4то надо, ник: Хатред! Но увы перешел на другои сервер(((

SmilleS... Трахтена тож мона понять! ра3валился клан,ку4а новостеи, лс-в в игре пм-в и 4атов, непонятно терь 4то ожидать 3автра, перемены и перемены не к лу4шему.... и потому все сеи4ас в3вин4ены и если в такои ситуации вырвалось неосторожное слова то думаю в етом слу4ае ето простительно!

НАРОД СЕДНЯ Я НЕ СМОГ БЫТЬ В ИГРЕ! И САМ ПОКА БЕ3 КЛАНА! КОРО4Е, ИДИТЕ ПОКА В ИМОРТАЛЫ Я НА ДНЯХ ТОЖЕ ПОДТЯНУСЬ СРА3У КАК ТОКА ВОИДУ В ОНЛАЙН...АТО ПОНИМАЮ КАК СКУ4НО ХОДИТЬ БЕ3 КЛАНА НПИШИТЕ КОМУТО И3 ИМОРТАЛОВ КОГДА УВИДЕТЕ! ГОВОРИТЕ 4ТО С ХОТОВА И НИКАКИХ 3АЯВОК, ВЕДЬ МЫ Ж С ОДНОГО АЛИ.. ТАМ ПОХДУ РА3БЕРЕМСЯ

Добавлено (28.02.2010, 02:32)
---------------------------------------------

Quote (SmilleS)
4. Абас, я предложил всем забыть всё и всем (ВСЕМ-и нам и вам, или части вас)
я быстро остываю потому зла и не держу, во3мжно тока на Викусю! А так отношение к вам как к вар клану. т к вы сторона предаторов пух и т д.. Но важно было бы 4тобы Саша, Ваня и компания, простили вас и опять стали дру3ьями, а для етого мало пропозиции: "мол парни забудте все"! И3винение нужно уметь просить и именно и3виненя от КМ-а.. и ети и3винения к Саше и Ване, Тока они 2-е и все! У нас с вами конфликта небыло у них был! И мое мнение как мнение от 3-го лица, мнение со сттороны, то вы в тои ситуации какра3 были неправы! уж о4 подло вы както поступали и пытались в себе подлость эту оправдать! 3абыто не 3абыто, мало предложить забыть, важно уметь и3виниться. И кстати у них еще до сих пор ета боль осталась!

Quote (SmilleS)
Абас, просто сейчас не мы "поругались", а ХОТОВ..... и Хотов умер....
Хотов умер.. но не мы, наш состав жив! А Хотов ето не клан ето собственность Эльфа т е он не 3ахотел 4тобы ето был клан..т к ему пофигна клан и на людеи в нем, а вот приют для ботов то да!! как говорится: "и сам не гам і нікому не дам"! А вот нас4ет поругались, так ето тока с Философом и наверно с КМ-м от его игнора, а так все на месте по кр мере основа клана и никто ни с кем больше не ругался! жалко вот тока 3верька--- ето единая потеря! ато все....кто в ДС ушел так ето факти4ески тока Философ,Олег и КМ! Шпокин он бы в колы перешел! Слава ето 4еловек не Философа он побегает побегает да вернется в семью! Вика Она с ДС вышла и 3ашла в Хоты, но в дс-х она не играла т к играла на другом сервере..Коро4е мы потеряли 2-х: км-а и 3ама..вот Олега тоже, его пипец как жаль 4то потеряли))) Еще беді ето коне4но в 3верьке и в том 4то Философ с клана повыгонял много людей.. и вігнал ни с кем не посоветовавшись, --- и тех кто перестал играть и тех кто играет, тяжело терь с ними здыбаться будет.. т е все было предусмтенно Философрм 3араннее, 4тобы сделть клану 3ападло и ра3валить его..мол тогда и бе3выходная ситуация и поидете терь как миленькие пойдете туда куд я хо4у! Ну ра3валил он клан и 4то ему ето дало? никто с ним не пошел, а так бы хоть бы во3можно клан бы жил...Это говорит о том 4то, 4еловек не умеет все как следует норм продумать на 2 шага вперед..Просто ни4его не может предска3ать и33а отсуствия логи4еского мышления! Пусть 3наниями там некоторыми он богат, но вот логи4 мышления ему ппц как не достает! А также вообще не ценит 4ужои труд т е эгоист!

Сообщение отредактировал Abbass - Воскресенье, 28.02.2010, 02:58

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Philosoph © 2025