Почему удаляются темы !!!???
| |
Philosoph | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 04:06 | Сообщение # 46 |
 ADMIN
Статус: Offline
| Quote (Abbass) но вот логи4 мышления ему ппц как не достает! А также вообще не ценит 4ужои труд т е эгоист! именно по этому алик я точно уверен что сделал парвельный выбор...если бы ты был нормальным человеком ты бы так не говорил...а пожелал бы мне удачи и попытался рулить хотовым сам!! и трус ты ибо ты не сказал давйте я буду КМом все тока слова да лялял в твоем духе......вот например некоторые люди с л2 мне пожелали удачи а ты "псевдо друг, хренов двуличный ублюдок, который даже не попытался понять меня и вот так вот как сука себя ведешь....и если бы ты хотел сохранить клан ты бы перешел с нами и перетянул бы остальных...мало ли может быть бы всем понравилось...а если нет то вернулись бы...так нет тебе надо было меня разозлить...до того что я со злости вышел хотя на тото момент я еще очень колебался, а поверь мне даже если бы я остался и славик и олег то всеравно они бы разошлись потому что никто не хочет игртаь в клане в котором КМа - нету!!!!!!!!!!! это ты его развалил алик...своей шизофренией...манией преследования и врагов....ты везед видшиь врагов... ты боялся что тебя там не будут уважать что ты там будешь никем? - да ради бога если человек "КТОТО" - то его везде будут уважать" а если человек как змея типо тебя - то конечно ей будет сцикотно когда там люди как унсо или еще ктото... ты сам приекрасно знал что хотову жопа и что сил и ресурсов поднять его тупо -нету! ты наверно с помощь 1го врага находишь друзей в других...это плохая затея алик...ибо когда прийдет время ты друга сделаешь врагом что бы найти новых друзей (якобы братьев по общему врагу)... блять)) да даже шушик каторый пидор и якобы хуйло последнее и тот имеет честь....чесно....я его нахуй послылал но в тоже время понимал что он прав... вот ты теперь идешь в иморталы и что? чем тебе дс не угодил? лижбы не так как я????? да там доны(парочку) но он всеравно не такой как пухи или троны...но там есть возможность показать себя...и вобще там интереснне играть...и не ради какойто материальной выгоды...там такиже люди...с руками и ногами и за 2 недели там я не могу сказать что ктото чтото кривое сделал или сказал или ктото зажранный...что бы тебя уважали нужно чтото сделать...а не дрочить 4х боевых чаров...а если ты про мои вспомнишь так это от безделия....потому уже не знал чем себя занять в хотове... что бы стать сильнее...везде...нужно боротся с сильными соперниками при поддержке сильных союзников а если копатся в дерьме то там и будеш копатся и так и не будеш на вершине... я тебя разбанил а ты мне смс шлешь с посыланиями нахуй...не хорошо однако... п.с. подчеркиваю...это ты побоялся рулить хотовом это ты струсил что несможешь ничего в силу своего не знания неумения и лени...ты лишний раз не можешь на кнопку лишнюю нажать что бы узнать как она работает!!!! но у ме ня хватило духу принять неизбежное а ты как баран не понимаешь что нету смысла играть в мертвом клане..ради "типо веселого чата"....и я некого лишнего не выгнал....вон изотоп вернулся ну вот он у нас в ДС...остальных как небыло так и нету!!! я предатель ахуеть...я этот клан сделал точно также как иты....и многих людей я набрал своим ботом и своим сайтом!!! не твоим!!! а своим!!!! а тебе было слабо поставить джес и научится им пользоватся чтобы автосей поставить!!!! калич мля... ты хоть значешь что такое автосей? -
зам КМа
|
|
| |
RedBuliha | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:34 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Тока этим ты ся опускаеш если немож норма ответить а послать и каждый дурак может (((((((( Так што Philosoph или отвечай норма за свои дела и слова или заткнися и ненеси пургу ))) P.S. Ты сначала за себя ответь а потом других суди ОК!!!!!!!!!!
|
|
| |
Philosoph | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:46 | Сообщение # 48 |
 ADMIN
| RedBuliha, слышиши тыт придурок...я уже не знаю как еще ответить...что бы до вас дошло...хуля вы все приебались????? вобще поохуевали все сука...ты ред вобще бы ебало закрыл....нашелся тут....ты еще маловат что бы пиздеть на меня...понял!!*? что ты вобще пытаешься доказать??? я за свои поступки отвечаю...а вот ВЫ нет! вы блять нихуя не приложили усилий что бы клан сатал слиьным и мне тут хуйню какуюто несете....на себя посмотрите сначала... уебки... рот он мне затыкает... с какого хуя ты м не рот затыкаешь проебень ты.????
зам КМа
|
|
| |
RedBuliha | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:58 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Как я те уже говорил иди книжку почитай штобы норма слов набратся а маты это всего лиш понты (((((
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:34 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| SmilleS, Quote (SmilleS) Трахтенберг.... на твой пост..... считаешь нас нубами... ну что ж Бога ради)))))))) само лично, как увижу тебя он лайн докажу обратное разок другой))))))) для тебя ты нуб мне пох что я мал лвл и что будеш сливать у меня есть люди по просьбе которых ты со своим кланом исщезнеш !!! кто и что ? увидиш!
|
|
| |
Rockman | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:29 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Quote (Abbass) 11 дев4онок в клане было, рекорд на Внэте!! А такое коли4ество ето 3на4ит----- в клане меньше матов, ругани, коро4е больше культуры и интересные ра3говоры в клан-чате.. помоему у кувалды сейчас больше, хз, у нас за всё время мож 11 и было, но одновременно 4. Quote (Abbass) ППц мне пове3ло, хоть один враг нормальный попался, ато блин напстои попадаются как не дерьмо какоето какаето так 4мо((( Пасиба))
|
|
| |
Philosoph | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:27 | Сообщение # 52 |
 ADMIN
| мне так интересно все это читать) хотя знаете что могу удали сайт но всетаки так инетресно почитать что люди готовы нести и тратить свое время ради того что бы обосрать философа) ред а что секс это показатель чегото?:) - у меня есть девушка и мне вполне хватает секса , отвечатна твой идеоттский вопрос)....а если ты об это спрашиваешь значит у тебя в этом комплекс...а у алика комплекс врагов... вы бы лучше чтото полезнгое сделали чем тут сидеть обсуждать какой я хуевый)))).... мне нравится в ДС и это мой выбор вы могли продолжать играть в хотове....те кто вышли вам всеранво не нужны... но вас лучше ПОПИЗДЕТЬ) ну такой ваш удел...пиздите)))...это все на что вы спроможны))).... П.С. неудачники....
зам КМа
|
|
| |
Morion | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:10 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| я уже в Иморталах клан норм всем советую лудше поддержать союзников чем идти фиг зна куда вчера сразу же после приёма в клан поучаствовал на осаде ппц как понравилось воевать с войсами в роли СВС П.С. теперь я союзник 
Standartenführer-SS
|
|
| |
Abbass | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:32 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RedBuliha) P.S. Ты сначала за себя ответь а потом других суди ОК!!!!!!!!!! цитата года! +100 Quote (Philosoph) ...если бы ты был нормальным человеком ты бы так не говорил...а пожелал бы мне удачи и попытался рулить хотовым сам!! и трус ты ибо ты не сказал давйте я буду КМом все тока слова да лялял в твоем духе...... Если я бы был такмм как ты я б так бы и поступил..но увы на твою на неуда4у я не такои! А терь поясню тебе как о4ень недалекому и недогадливому: Я не гоняюсь 3а властью и тщеславием. И пусть никто недумает 4то я там когото подсиживал или подсиживаю, не думай 4то я корысныи наподобии тебя и 4то материальное для меня дороже 4ем духовное!! и если поступать не как самовлюбленный наглец, а красиво и по 4ести то...: Никто сам себя не может выдвинуть на такои пост и даже на 3ама---(твои слова так открывают твою эгоисти4ескую натуру ну это капец просто)!! Не нужно мне КМ-ство потому 4то я не лу4шии, есть люди лу4ше меня, но... в слу4ае, если всеже на меня эту ответственность во3ложили бы сокланы всм. большинство, то мне пришлось бы ее принять нев3ирая на свое не хо4у! Это Решает КЛАН и должность вру4ает также КЛАН, а не я сам себе..вот потому то выдвигать себя сам я не могу! И кстати, в тои теме которую ты стер, я обращался к КМ-у и спршивал, 4то он думает по поводу поставить КМ-м другого 4еловека ра3 он на Хотовых 3абил! Но КМ так не ответил! он проигнорировал! Но 3ато ответил Философ! И 4то же он ответил? А то, 4то кх не сможем влю4ить и Хотов будет оставаться таким какои он есть но.. попросите у КМ-а 4тобы он на3на4ил ИО ! И если КМ надумает вернуться обратно в клан, то тот ИО во3можно если будет ся хорошо вести, удосужется в будущем стать замом но опять же повторюсь "ВО3МОЖНО СТАНЕТ" ППц так и3деваться над кланом!! И кстати если идет ре4ь о 4емто важном для меня и дорогом, то тут я до конца! конец -это 0 из 100% ! И если уже я вышел и3 клана, то он мертв! КМ и 3ам в ДС-х, и им все параллельно, предложили передать КМ-во, нам отка3али, т е отобрали во3можность делать, 4тото ре3ультативное для клана, т.к.при нестабильности хороших ре3ультатов нет ..ТАК вот ту тему в которую я и некоторые сокланы внесли свои предложения быстренько 3амяли и удалили. И это сделали для того 4тобы сеи4ас так вот подло когото в 4емто упрекать! А ведь Клан не может ра3виваться бе3 КМ-ов 3амов. А клан с ИО -это неполноценный клан и посмешище для всех! Так 4то философ не нужно меня упрекать в том 4ем упрекаешь, оно тупо не клеится! И не на3ываи других такими словами, которые в первую о4ередь касаются именно тебя! Кстати, эгоисты и ни4тожества не могут быть не трусами, а ширмой у таких людей являются такие 4ерты как наглость и хамство! Вот ними то они и пытаются скрыть свою трусость! Делай выводы Философ м меняй свою суть и 4ем раньше тем лу4ше..будешь тянуть, себе же хуже! Quote (Philosoph) это ты его развалил алик...своей шизофренией...манией преследования и врагов....ты везед видшиь врагов... Ну тут ты набредил капец Конкретнее! и3логаися!! при4ем 3десь мои враги? не ты ли наживал врагов бью4и по поводу и бе3 повода? И Когда не хотели идти норм люди в наш клан, они не говорили мол я не поиду в Хотов потому 4то там абас! Они говорили, я не поиду в Хотов потому 4то у вас Философ, да+ он еще и зам ! Поверь мне, мои враг может попасть в тот клан котором я! и 3наешь по4ему? потому 4то я не жлоб, не эгоист и все 3нают 4то помогу..И потом..я те открою одну таину..мои враги тока потому враги, потому 4то бе3 врагов не интересно. И с таким же успехом с ними можно стать сою3никами, некоторыми и3 них дру3ьями ну а с некоторыми кого пре3ираю--неитральными, но тут только трое таких! И все тут люди и у всех недостатки, но когда 4етыре в одном (предательство-подлость -цини3м-ехидмтво) ну не могу я с такими наити то4ку соприткновения, просто противно! Quote (Philosoph) ты боялся что тебя там не будут уважать что ты там будешь никем? Философ! "іноді краще жувати ніж говорити" О каком уважении может идти ре4ь когда ты тока пришел? новенькии 4еловек вна4але какбы неитрален, к нему присматриваются и тока со временем о нем можно 4тото ска3ать и определиться со своим отношением к нему! Т е о каких страхах может идти ре4ь, темболее в отношении меня? Фил! Если ты прав, то бояться тебе не4его и тогда ты уже не никто! А встре4ают то по одежке....Хотов тя встретил именно так, ну а вот провел...! Думаешь своими постами на этом форуме если их 4итали ДС-ы ты у них 3аслужил уважения? А если бы они были бы на нашем месте!? Так вот..: в душе, настоящие патриоты своего клана, просто не могут уважать таких! Quote (Philosoph) да ради бога если человек "КТОТО" - то его везде будут уважать" тебя не уважает 90% всего бывшего хотова! Так 4то ты там говорил нас4ет КТОТО? Quote (Philosoph) ты сам приекрасно знал что хотову жопа и что сил и ресурсов поднять его тупо -нету не мели фигни! Какие блин ресурсы? мы стояли не ниже, а даже выше таких кланов как Иморталы Енвои, Ауты! 4тобы были ресурсы, то не тока дурью маяться нужно, но и работать. Другие кланы сами поднимались и старались и все ето им с неба не упало!! Хнытик еп.. А если ты имеешь ввиду ресурсы для новых сокланов, то ли4но я и многие те кто у нас находился и если бы не ты то, и до сих пор остались бы там, шли в клан не и33а ресурсов, так вот я больше всего не хо4у 4тобы в клан люди шли шли ради своеи выгоды! .. "Не спрашивай у своей страны, 4то она тебе дала! спрашивай у себя, 4то ты дал своей стране!"-Д.Кенеди Вот такие люди истинно бе3ценны для клана! Quote (Philosoph) имеет честь....чесно....я его нахуй послылал но в тоже время понимал что он прав... Quote (Philosoph) блять)) да даже шушик каторый пидор и якобы хуйло последнее странно..пи.. и ху... имеют 4есть? Блин хватит нести бред, нау4ись уже наконецто отве4ать 3а свои слова...Ты хоть и3редка пере4итываешь свои посты? не видишь ра3ве в них бессмыслие и бред? ето кстати касается по4ти всех твоих постов! Блин наш же форум 4итают люди.. раве ты не видишь каким никаким и не умным ты себя выставляешь? Quote (Philosoph) вот ты теперь идешь в иморталы и что? чем тебе дс не угодил? лижбы не так как я????? Я хотел идти ие в Иморталы, а быть у себя дома, но имморталы наверное единые но именно истинно сжалели о ра3вале Хотова и о4 переживали во время самого распада.. Ты шел в ДС путем уни4тожения Хотова! целью являлась ли4ная выгод Я иду в иморталы потому 4то мои клан уни4тожили! туда в 3нак благодарности их пониманию небе3ра3ли4ия, переживаний И потом скажу те вот 4то: во3можно было бы перевести весь клан в ДС-ы, но тока не таким мер3ким путем, каким решил перевести ты! не подлостью, не угро3ами, ни ультиматумами, не оскорблениями самого клана так и его людей, и не продажностью! Ты ясно всем дал понять 4то туда переходим ради выгоды -там теплее, просто нужно иногда понимать, 4то не у всех людеи такие же жи3ненные ценности как у тебя! Не у всех на 1-м месте корысть! Многие поняв истинную при4ину перехода решили не идти т к не хотели менять свои клан на другои более бога4е, ато выходит как праститутка, кто больше платит тому 1-у даю! И тя перестали уважать тогда, когда ты на4ал от людей такое требовать, мол на то твоя воля и ей нужно под4иняться. а кто не согласен тот враг, кто не в ДС_е с того баф снимаю, кто не поидет в ДС тот нуб и т д! Коро4е, 4ем дальше таким макаром ты делал ДС-м такую рекламу, тем больше у сокланов пропадало желание туда переходить Даже здесь не хватило у тя мудрости и ума, лишь все 3апорол: ету свою идею, рекламу ДС-м, наш клан, уважение и отношение к себе о4ень многих. Quote (Philosoph) а если ты про мои вспомнишь так это от безделия....потому уже не знал чем себя занять в хотове... Думать о людях, ка4ать их кто не может сам ка4ться, или выка4ать бафера клану, или поити поспоилить -- все те же ресы которые якобы не хватает, помо4ь какому то аклемику с квестом или большому али на профу и т д и т д и т д Ты опять выявил свою суть --кто истинно ты есть на самом деле! от коммента во3держусь, люди сами сделают вывод Quote (Philosoph) я тебя разбанил а ты мне смс шлешь с посыланиями нахуй...не хорошо однако... если меня уже и банишь то в первую о4ередь должен был 3абанитть себя! и потом... смс я отослал до того как у3нал, 4то могу 3аходить на форум Quote (Philosoph) и многих людей я набрал своим ботом и своим сайтом конкретнее кого принял! и потои это саит не твои а общии! если ето твои саит то нужно было сра3у всем ето обьяснить и тогда мы бы сделали свои саит а ты сидел бы сам на своем! не 3абываи 4то на4иная с того момента когда небыло этого саита, говорил те о том 4то нужно его сделать и именно тебе, 4тобы иметь влияние в клане, т е в ущерб старому саиту! но еслиб не ты то ктото другои бы сделал саит, так 4то не ставь се ето в 3аслугу..С тобои или бе3 тебя но саит бы был у нас полюбому! как ребено4ка тебя у4ил 4то нужно делать и как нужно делать рекламу саиту, а зна4ит и успех! саит всеравно скоро умрет! Вот тока страсти утихнут и здесь делать будет не4его! Напр у нас будет свои общии саит. и мне туда прятнее будет 3аходить т к не будут кри4ать мол мой саит 4то хо4у то и делаю! Quote (Philosoph) ты хоть значешь что такое автосей? - Автосей это автомати4еская сеялка, применяется для посева ра3ли4ных 3ерновых культур, устанавливается на комбаинах и такторах исклю4ительно в посевной се3он. Недорогая,О4ень компактна, имеет относительно небольшие габариты,проста в эксплуатации, мало3атратна в техобслуживании! Имеет дополнительные крепления для фары... а это так но4ью когда едешь,4тоб светлее было и всякие тупые вопросы в голову не ле3ли, 4тобы на эти твои бессмысленные вопросы, мне потом не приходилось тебе также тупо и бессмысленно отве4ать! Quote (Philosoph) RedBuliha, слышиши тыт придурок...я уже не знаю как еще ответить...что бы до вас дошло...хуля вы все приебались????? вобще поохуевали все сука...ты ред вобще бы ебало закрыл....нашелся тут....ты еще маловат что бы пиздеть на меня...понял!!*? что ты вобще пытаешься доказать??? я за свои поступки отвечаю...а вот ВЫ нет! вы блять нихуя не приложили усилий что бы клан сатал слиьным и мне тут хуйню какуюто несете....на себя посмотрите сначала... уебки... рот он мне затыкает... с какого хуя ты м не рот затыкаешь проебень ты.???? Там ктото 4тото говорил поповоду уважения? Так вот как такого вот вообще может уважающий себя 4еловек уважать? Философ..ты никто! ты понимаешь то 4то ты уже никто? Ты не 3ам, не соклан, не наставник..ты не тот кто 4тото там гдето 3на4ит, ты ето все потерял! Теперь ты просто мистнр никто и мнение твое какбы никому не интересно, уж ты то явно всем пока3ал кто есть на самом деле! А нас4ет Реда, то ты ему не ровня, те до него уууух как далеко!! блин,коро4е! от философА прет НАСТОЛЬКО ВСЕ примитивно,неправдоподобно и както по детски, мне даже не интересно уже комментировать его посты! ппц насока ошибо4но мнение, якобы все офигенно шарящих люди в компах, умные люди! Ну вот серье3но когда ра3говариваю с философом в 4ате или 4итаю его посты вот сра3у во3никает мысль, 4то посты писал либо малолетка, либо идиот Я както раньше не видел или не хотел видеть от него такого примитива..Но блин факт то на лицо... ГГГГГГГ КАК ПОСОТРЕЛ СОКА НАКАТАЛ АЖ ДУРНО СТАЛО, АЖ НЕ ВЕРИТСЯ! БЛИН А НЕ ЖИРНЕНЬКО ЛИ ДЯДЯ БУДЕТ ОДНОМУ ТЕБЕ СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ, ДА ПЛЮС ЕЩЕ НАПРАСНОГО?
Сообщение отредактировал Abbass - Среда, 03.03.2010, 01:37 |
|
| |
Philosoph | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:09 | Сообщение # 55 |
 ADMIN
| Abbass, хорошо папка...ты старше ты всёёёёё знаешь)))) п.с. буду тебя пекашить....заебал)
зам КМа
|
|
| |
Abbass | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:51 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Morion) П.С. теперь я союзник так я ж тоже туда))) Тока вот переживаю 4то может там быть конфликт с Приходом...Тип вроде бы и нормальный, но иногда такое 4тото вы4удит, 4то на4инаешь ра3мышлять: "А хо3яин ли 3а рулем 4ара?"
|
|
| |
Philosoph | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:11 | Сообщение # 57 |
 ADMIN
| Quote (Abbass) во3можно было бы перевести весь клан в ДС-ы, но тока не таким мер3ким путем, каким решил перевести ты! а какими????я нрмально просил не один раз написал 1й пост...что мол так и так..пойдемте....вы на баранов все упали...патриоты бля...мне что умолять вас на коленях ???
зам КМа
|
|
| |
Abbass | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:38 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Philosoph) а какими????я нрмально просил не один раз написал 1й пост...что мол так и так..пойдемте.... коне4но я не сторонник такого перехода, но любую какова бы нибыла идея, нужно еще уметь правильно преподнести! Но дам 99% 4то все ето было реально и будь я гавнюком то практи4ески все были б в ДС-ево3можно от силы 4еловека 2 потерял бы, один и3 них 3верек! но даже потеря для меня 2-х ето тоже потеря, даже именно по етои при4ине я бы на ето не пошел! И коне4но в даннои ситуации потеряли больше, но 3ато моя совесть 3десь 4иста, ведь если б делали, так как я говорил: 3абыть про переход, то не потеряли бы никого
Сообщение отредактировал Abbass - Вторник, 02.03.2010, 15:39 |
|
| |
Philosoph | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:14 | Сообщение # 59 |
 ADMIN
| Abbass, АЛИК С ТВОИМИ НАМЕРЕНЬЯМИ ХОДИТЬ НА РЕЙД БОСА ЦИТИРУЮ: "ТА БЛЯ ОН НАС ПОЛОЖИТ МЫ ВСЕ САЛО ПОЛУЧИМ" Я МАНАЛ ЭТО ТРАТА ВРЕМЕНИ" ТО ТЫ И НАХУЙ НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН!!! я вобще не понимаю основной человек в клане отзывает людей пойти пускай просто потренироватся рб бить....ты тухляк....
зам КМа
|
|
| |
Abbass | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:48 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| ты дура4ок 4толи? не3наешь ли того, 4тобы у4авствовать в рб нужен и лвл подходящии? (+-9 вроде) если выше то 3а исполь3ование скила моментально полу4аешь сало на 2 игровых 4аса! Дебил нах мне или еще комуто то сало? не правильнее ли будет идти на рб подходящего лвл-а, а сам поход на рб органи3авать так, 4тобы в дальнеишем у людеи не пропадало желание ходить на рб? сам вот и ходи на такое рб, я манал терять 4-е 4аса своего ли4ного времени впустую и ни малеишеи надежды на положительныи ре3ультат! или 3абыл как тогда потеряли 2 4аса пока ты органи3уешь етот рб? потом еще 2 4аса каждыи и3 нас ждал пока у него проидет то сало! А те кто был лвл-а рб насливались просто капец и все впустую! Так нах такое рб нужно? дурак или 4е? Народ смешить? хо4 смеши, а я пас! с таким органи3атором вроде тебя, ходить на рб --- это 4ревато потереи настроения, желания, лвл-а и свободного времени! Quote (Philosoph) я вобще не понимаю основной человек в клане отзывает людей пойти пускай просто потренироватся рб бить....ты тухляк.... тренеруиса мудак на кошках и сам, и жертвуи своим а не 4ужим! Кто ты нах такои 4тобы требовать от людей сдохнуть на фонарь? Кто ты такои, 4тобы народ ради тя собои или 4ем то жертвовал? Нау4ись сна4ала не отбивать желание у всех ходить на рб! Ты эгоисти4ное существо и нуб как 4еловек, которому наплевать на других! так вот если не шаришь вася то и не води всех 3а собои на реальное 100%-ное бе3ре3ультативное слитие и потерянное время..НЕ Я!!!! А НАХ ТЫ ТАКОИ ВОТ ХРЕНОВ ОРГАНИ3АТОР НУЖЕН???? НЕ ЛЮДЕИ ТЕ 3А СОБОЙ ВОДИТЬ, А ОВЕЦ ПАСТИ И 3НАТЬ СВОЕ МЕСТО У ТУАЛЕТА!!!, пусть народ ходит на такие мероприятия с теми кто в этом хоть немного кумекает!!! Добавлено (02.03.2010, 19:48) --------------------------------------------- История мира у4ит: "если под4иненныи идиот-это полбеды, настоящая беда тогда, когда идиот на4альник" и не дай Бог как в л2, так и в реале тебе и подобным тебе, занимать хоть какоито ответственный пост и зна4имое положение в обществе! Вот где кроется трагедия для людей! А потому Быть тебе шестеркои и не более! это нужно понимать всем, ина4е последствия пла4евны!
Сообщение отредактировал Abbass - Среда, 03.03.2010, 00:36 |
|
| |
|