АНЕКДОТЫ
| |
luqmana | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:09 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| и еще *** И создал бог женщину. Получилась зверушка хитрая, но симпатишная *** Депрессия - это когда входишь в интернет и не знаешь куда пойти. *** Слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. *** Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.. *** Только женщина способна недоумённо повести бедрами. *** [она] Саааш! у меня вирус завелся! ( [он] Я же тебе только что антивирус поставил. ты им пользуешься? [она] дааа. программа твоя его не видит [он] хм. и что этот вирус делает? [она] он постоянно открывает окошко какое-то и что-то скачивает из инета... и еще потом пишет "вирусные базы обновлены"! ты его удалишь? [он] нет. это полезная бифидобактерия, не обижай ее. *** В русском языке есть замечательное слово из 3—х букв. И означает оно ”нет”, но пишется и произносится совсем по-другому. *** Ночью встал со странным желанием. Хочу чая. Заварил пакетик. Пью в темноте. Вишневый. Машинально выходя из кухни свет выключил, а на самом деле включил. Тут же проснулся от собственого гогота. Блин, я же просил жену не класть презервативы и чай на одну полочку!!! Вы никогда не заваривали вишневый презерватив?
|
|
| |
Abbass | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:45 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| А 4то ра3ве уже выпустили пре3ерватив новинку на нито4ке с биро4кои? Если так нужно будет когото по3дравить с 1-м апреля
|
|
| |
Astoria | Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:46 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| luqmana, Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.. Это точно)))
Сообщение отредактировал Astoria - Четверг, 12.11.2009, 02:50 |
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:22 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Ето не смешно у меня такое часто с паролями на синьку было так я теперь если что на листок сразу записую!!!
|
|
| |
Abbass | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:10 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| -В4ера с родителями своеи девушки по3накомился! -Ну и как? -Приняли как родного сына,отец даже ремня дал! Муж приходит домои и говорит жене: -Поредставляешь какие сеи4ас водители вежливые пошли! Я сегодня перехожу дорогу,а мне мужик с машины орет:"Для вас козлов пешеходы подземные делают!" Я удивился: на "вы",да еще и по фамилии!.. Около травмпункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину и просят шофера: -Только вы не гоните,пожалуиста.А то мы в4ера сели к такому лиха4у,4то попали в аварию и еле выжили. Таксист обора4ивается и радосно так: -ой,а я вас сразу и не узнал! У гадалки: -В вашу жизнь скоро воидет молодои блондин. Рост полметра,вес между тремя и 4етырьма килограммами... У вра4а: -Так больно? -Больно. -А здесь? -Больно! -А вот так? -А-а-а! Я вам больше ни4его не скажу!!! -Где наш кассир?-интерессуется глава фирмы. -Отправился на ипподром на бега. -В рабо4ее время?! Он сказал,4то это последнии шанс поправить финансовые дела Муж звонит к жене и спрашивает: -Ты где? -В норе.. -Где??? -Ну в норе которую ты мне купил.. -Дура,не в норе,а в рено..Хорошо 4то я тебе пежо не купил. -Капитан,мы тонем!!! -Расстояние до ближаищеи земли? -Десять кабельтовых. -В каком направлении? -В вертикальном! На суде: -Подсудимыи,вы женаты? -Да. -Ваше материальное положение.. -Вы уже спрашивали! Да,женат!!! Космонавт докладывает на землю: -Центр! В 2км от корабля за иллюминатором,появилось огромное синее 4удовище с антеннои на голове! Оно,не отрываясь смотрит на меня,в руках фотоаппарат...4то делать? -Сеи4ас решим,а пока постараитесь ему широко улыбнуться! Экскурсовод: -Господа! Прошу внимания! Если дамы на минутку замол4ат,мы услышим жуткии рев Ниагарского водопада... Отец говорит до4ери: -До4енька,я тебя в4ера видел за рулем автомобиля,а рядом с тобои сидел седоволосыи симпати4ныи муж4ина -Папо4ка,этот муж4ина-мои инструктор.Но он был брюнетом до того,как садился в машину.. Студент возвращается с экзамена. Родители спрашивают,какое впе4атление на него произвел экзаменующий профессор. -О4ень набожныи 4еловек. Когда я отве4ал,он то и дело поднимал глаза вверх и говорил: "Боже мой"! -Представляешь,моя жена ушла от меня к моему лу4шему другу! -Позволь,но ведь это я твой лу4ший друг! -Уже нет!
Сообщение отредактировал Abbass - Суббота, 14.11.2009, 13:11 |
|
| |
luqmana | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:40 | Сообщение # 21 |
 Майор
| а прикольно
|
|
| |
Morion | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:19 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Abbass, жжош
Standartenführer-SS
|
|
| |
RedBuliha | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:59 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Жена спрашивает у мужа: - Скажи, дорогой, а как ты отреагируешь, если я пересплю с твоим лучшим другом? - Я подумаю, что ты - лесбиянка. Жена спрашивает мужа: - Милый, а правда, что заяц - самое глупое животное? - Да, зайчик мой. - Дорогой, мне так не хочется идти в гости к родственникам. - Мне тоже. Но ты представь, если мы не пойдем, как они обрадуются. - Да. Надо идти. Мужик хочет бухнуть, берёт из холодильника шкалик, только открыть, тут жена вырывает бутылку ставит обратно и говорит. - Даже и не думай это будет стоять там до 23 февраля. Мужик со злостью растёгивает ширинку дастаёт инструмент и говорит. -А это будет лежать там до 8 марта. - Милый, так хочется чего-то теплого, светлого... - Пиво будешь?
Сообщение отредактировал RedBuliha - Понедельник, 16.11.2009, 23:03 |
|
| |
luqmana | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:40 | Сообщение # 24 |
 Майор
| и пиво тоже буду
|
|
| |
Abbass | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:06 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| а низззяяя))))))
|
|
| |
luqmana | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:33 | Сообщение # 26 |
 Майор
| я девочка взрослая, мне можно
|
|
| |
RedBuliha | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:49 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Мужик пришёл вечером домой с работы. Принял горячий душ. Врубил телек. Там футбол: Лига Чемпионов. Налил пивка холодненького. Сел в кресло. Готовится кайф ловить. Вдруг звонок в дверь. Мужик, проклиная всё на свете, встаёт и открывает дверь. На шею ему бросается (!!!) ОФИГЕННАЯ (!!!) Девушка!!: -Дорогой!! Я хочу стать твоей женой! -Блин!! Ну почему именно сейчас??!! Девочка пpибегает к матеpи вся в слезах. - Что слyчилось, доченька? - Папа yдаpил себя по пальцy молотком. - А почемy ты плачешь? - А я засмеялась. Нептун решил потопить несколько кораблей. Плывет английский корабль. Нептун вызывает капитана. Капитан идет ровно. - У меня есть восемь бутылок бренди. Сколько ты выпьешь? - спрашивает Нептун. - Ну, три. - У меня есть восемь дочерей. Сколько ты трахнешь? - Ну, три. Нептун потопил корабль. Плывет американский корабль. Нептун вызывает капитана. Капитан идет слегка покачиваясь. - У меня есть восемь бутылок виски. Сколько ты выпьешь? - спрашивает Нептун. - Ну, три-четыре, может быть, пять. - У меня есть восемь дочерей. Сколько ты трахнешь? - Ну, три-четыре, может быть, пять. Нептун потопил корабль. Плывет русский корабль. Нептун вызывает капитана. Капитан идет от одного борта к другому. - У меня есть восемь бутылок водки. Сколько ты выпьешь? - спрашивает Нептун. - Девять! - Как девять? У меня всего восемь. - Русский без своей в гости не ходит. - У меня есть восемь дочерей. Сколько ты трахнешь? - Девять. - Как девять? У меня всего восемь. - А ты, зелененький, мне тоже нравишься!!! Парень и девушка занимаются любовью в машине. В стекло стучится полицейский: - Что это вы здесь делаете? Парень опускает стекло и отвечает: - Трахаю свою подружку. - Хорошо, - говорит полицейский. - А можно, я следующий? - Это мне нравится. Я еще никогда не трахал полицейских. В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает: - Почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в купе никого нет... Мужчина откладывает газету в сторону: - Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать... Молодая девушка купалась в бассейне и потеряла там трусики. Так как полотенца с собой не было, укрыла свои прелести рядом стоящей табличкой и побежала в отель. Все ржут, прикалываются. Она приходит в номер, смотрит в зеркало и видит на табличке надпись: ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. ГЛУБИHА ОТ 2 ДО 10 МЕТРОВ. Деревня. Hочь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посме- ивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу шепчутся: - Давай стоя. - Hу давай! - А давай теперь сидя. - Давай. - Давай ты сверху. - Давай. - Давай валетиком. - Давай. - Давай раком. - Давай. - Давай кандрибобиком... - Давай! Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Hагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - Что случилось, папочка?... - Hичего не случилось, дочка, просто еб$тись надо по-людски!!!
Сообщение отредактировал RedBuliha - Суббота, 21.11.2009, 01:28 |
|
| |
luqmana | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:31 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!
|
|
| | |
Abbass | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 04:02 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Ириша рулит)))
|
|
| |
|