АНЕКДОТЫ
| |
luqmana | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:19 | Сообщение # 46 |
 Майор
Статус: Offline
| Мой телефон сошел с ума. Берет последние отправленные смс и рассылает по телефонной книге. Любимый сейчас в Питере, все последние смски от него. С подробным описанием, что и куда и как именно он хотел вогнать, вставить, с какой силой и как часто. Ну и ответы соответственно о том, как я к этому хорошо отношусь и что бы хотела сделать в овтет. Телефон отправил несколько таких смс менеджеру одного предприятия, с которым мы давно хотели сотрудничать.. Он внезапно согласился с нами работать. Еду на встречу. Страшно... *** - Ты всегда такая сука? - Hет, 5 дней в месяц я ещё хуже! ** Спрашивают старого холостяка: - Сколько ты будешь болтаться без семьи! Не пора ли жениться?! Он отвечает: - Ни фига мне это надо! У меня есть две сестры, которые обо мне заботятся и дают мне абсолютно все, что мне нужно... - Ну, ладно, но ведь сёстры никогда не заменят тебе хорошую жену, заниматься с ними сексом большой грех! - Почему?! Это же не мои сёстры! *** Замечено: если машину заправляет мужчина - он в большинстве случаев перед вытаскиванием шланга из бака стряхивает пистолет... *** Жена просит мужа: - Вась, а Вась, скажи мне что-нибудь ласковое, ласковое, нежное, нежное, но чтобы оно оказалось и правдой. - Змеючка подколодненькая! *** - Лёха! Почему у тебя нет порнухи? Ни на компе, ни в журналах, ни на дисках? - А зачем? У меня и так память хорошая. *** По-настоящему страшная женщина - это та, на которую не просто не встает, но еще и прячется, а при обнаружении оказывает активное сопротивление. *** Объявление: Порядочная девушка согласна стать порядочной женщиной за порядочные бабки. *** Разница между весенней и осенней хандрой: Весенняя - "Меня никто не любит " Осенняя - "Та пашли вы все на х*й!" *** На пустынном перекрестке: - Мужик, а ну вылазь из ворованной машины! - Да вы че, ребята, это ж моя машина!! - Была твоя, теперь ворованная! Вылазь, говорят!!! *** Объявление у деканата: "Студенты имеющие хвосты и не сдавшие языки будут повешены на втором этаже." *** Знаете, почему кошки любят компьютерщиков? Потому что у них руки пахнут мышами. *** -Ты изменяла? - Нет, как я могу? - Изменяла? - Да, с кем я могла? - Признавайся, изменяла? - Ну, было разочек с соседом… - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла?
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:27 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (luqmana) - Ну, было разочек с соседом… - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла? Ооо Просто супер !
|
|
| |
Astoria | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:11 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Кладбище. Ночь. Из могилы вылазит зомби и начинает сосредоточенно крутить крест… Из соседней могилы вылазит второй зомби и возмущенно спрашивает у первого: — Коля, та шо ты там делаешь?! — Та шота у меня ОРТ шипит… В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка (закрывая руками верх): — Аааааййй! Немка (закрывая низ): — Оооооййй! Русская (широко разводя руки в стороны): — Нууу еп твою мать! В грузинской школе идет родительское собрание. - Чеквадзе, Ваша дочь - умница, отличница, активистка. Сухошвили, Ваш сын учиться хорошо, но стал курить. А Вашего сына, Гогоберидзе, не было вчера, позавчера и сегодня. - И не будет! - Почему? - Зарэзал гада! Комп сломался, гад! Теперь все вручную делать придется! - сказала секретарша, раскладывая пасьянс на столе... - Алло? Служба поддержки? А вы не знаете, почему, когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит? Сижу, работаю, никого не трогаю. Прибегает секретарша, подсовывает мне шоколадку и говорит: - Можно к компьютеру две мышки подцепить? Я отвечаю: - Ну, в принципе можно, а зачем? Она отвечает: - Понимаете, я, когда пасьянс раскладываю, у меня колода заканчивается, а нужная карта под верхней лежит. Вот я и хотела одной мышкой карту приподнять, а другой достать ту, что под ней...
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:15 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Astoria) Понимаете, я, когда пасьянс раскладываю, у меня колода заканчивается, а нужная карта под верхней лежит. Вот я и хотела одной мышкой карту приподнять, а другой достать ту, что под ней... под столом ГГГгггггггг!!!!
|
|
| |
Astoria | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:02 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 40-годовщину свадьбы в маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут появляется фея и говорит: - За то, что вы такие молодцы, уже 40 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию. Загадывайте, что хотите. Ну, жена, радостно озвучивает свое желание: - Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем. - Бах! - И 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках. Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: - Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 40 лет моложе. Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - И муж стал 102-летним стариком. Мораль. Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины!
|
|
| |
Abbass | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:38 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Неблагодарные женщины ПОМНИТЕ! ВОЛШЕБНИКИ - ТОЖЕ МУЖ4ИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Abbass - Пятница, 11.12.2009, 11:38 |
|
| |
Abbass | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:47 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Ира! круто))))))))))))))))))))))))))))))))) особенно 1-и))) кстати,а если женщина водитель,то 4то там 3аме4ено? )
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:01 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Кто насрал Я насрал Насрал к доске !!!
|
|
| |
Astoria | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:06 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Разговаривают две подруги: -Говорят,тебя вчера видели с каким-то жирным и волосатым чудовищем... -Это мой жених.Он подарил мне на свадьбу несколько гавайских островов! -И как тебе удалось найти это мягкое и пушистое чудо?! ################################################### Мозг состоит на 80 процентов из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим ещё конкретно не долили..... ############################################################# -Молодой человек,мне кажется,в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континуума. -Че?! -Руки убрал,быстро! ######################################### Когда мужчина шепчет женщине,что она самая красивая,добрая,умная,он это не столько говорит ей,сколько внушает себе........ ################################### Врезаеться в джип тонированная "Волга",из джипа выходит"браток",смотрит нифига не видно,кто за рулём,берёт биту и начинает"Волгу" долбить,боковое стекло осыпаеться,а там начальник ГАИ сидит. "Браток" наклоняеться: -О,здрасти,а я тут стучу,стучу,не знаю кому деньги за аварию отдать...
|
|
| |
Morion | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:14 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Quote (Astoria) Врезаеться в джип тонированная "Волга",из джипа выходит"браток",смотрит нифига не видно,кто за рулём,берёт биту и начинает"Волгу" долбить,боковое стекло осыпаеться,а там начальник ГАИ сидит. "Браток" наклоняеться: -О,здрасти,а я тут стучу,стучу,не знаю кому деньги за аварию отдать... пипец убило
Standartenführer-SS
|
|
| |
Astoria | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:16 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Молодая жена говорит мужу: -Мне как-то трудно сразу отказаться от своих девичьих привычек. -И не надо!Продолжай брать деньги у своего папы. Начальник-секретарше: -Соберите всех сотрудников на совещание,срочно! -По селектору? -Нет,через "Одноклассников",так быстрее будет!
|
|
| |
Abbass | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:50 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Джип и волга)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| | |
Assemblers | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:50 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. - Бабушка, у вас картошка на посадку? - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!,,,,,,
|
|
| |
Astoria | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:11 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| - Вот почему вы, толстые, все такие веселые и добрые? - Так мы ж ни драться, ни бегать не умеем! *********************************************** Племянник, 3-летний пацан, очень любит цифры в любых проявлениях. Как-то гуляли с ним во дворе. А рядом на лавочке сидят парень с девушкой и сильно ссорятся. А у девушки на кофточке крупно написана цифра «5». Племянник, увидев цифру, как завороженный подошел к девушки и тыкнув в «пятерку» на ее кофте, крикнул: «Плять!». Парень этой девушки: - Вот видишь! Даже дети знают, кто ты на самом деле! ************************************************************* -Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются.... ********************************************************** Разговаривают двое приятелей. - Ну всё, жизнь удалась, можно сказать дом я построил, сына вырастил. - А как насчёт дерева? - А вот с деревом я разведусь.
|
|
| |
|