ПРИКОЛЫ ИЗ ЖИЗНИ!
| |
Astoria | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:07 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Киев - большой город, стремящийся называться европейской столицей... Киев по праву гордится древней историей. На нашей территории смешалось множество культур, что не могло не отобразиться на его районах. Шулявка - это Гарлем. Только тут можно увидеть толпу афро-эскимосов, парящих честным согражданам кроссовки под Абибас и бейсбольные биты. Однажды, проходя мимо Гарлема, наблюдала, как коренной житель пил водку, закусывая ее салом, что подтверждает теорию о том, что кто к нам на Украину припрется, тот сразу станет хохлом. Ассимиляция... Рынок возле метро Лыбидская - это China Town. Тут пахнет морковкой и собаками. Также есть подозрение, что отсюда жители Гарлема берут на продажи кроссовки. К китайцам лучше не соваться. Многие знают кунфу, ушу, уху, курс гривны к доллару, заветы Илиьича и владеют штаммами птичьего гриппа. Борщаговка - Квартал красных фонарей. Только тут вам за небольшую плату удовлетворят все ваши сексуальные фантазии, ведь именно тут находится знаменитая Окружная дорога. Отсюда в большой бизнес выбились ta6ypetka, chernyj_shved и еще пара перцев. Главное - предохраняться, ибо количество триппероносильщиц на квадратный километр превышает Предельно-Допустимые Концентрации. А Санэпидемслужбе все равно. Оболонь - Ямайка. "Все страны мира, собирайтесь смело, Давайте вместе легализуем тему". Тут давно пора зеленого человечка на светофорах заменить на такой же зеленый листик канабиса - все равно никто разницы не заметит. Со спутника район не просматривается из-за смога. Петровка - Силиконовая Долина. Каждая уважающая себя фирма, более-менее близкая своим бизнесом к IT или просто технике, считает своим долгом разместить тут если не офис, то склад. Воскресенка - Гетто. Почему-то именно этот район привлекает к себе внимание множества бомжей. Парки и тихие дворы этому только способствуют. Троещина - США. Улицы тут такие прямые, как границы штатов в США и извилины коренных американцев. Большей частью это даже Техас - ветер в морду, песок в зубы. Местное население чуть что хватается за ствол. За неимением ствола в ход идет все, что попадает под руку. Крещатик - Елисейские поля. Ярмарка тщеславия. Сюда выходят себя показать: Президент - народу, село - городу, город - иностранцам. Причем последних тут так много, что коренные киевляне прячутся по окраинам. Многие предпочитают Оболонь или Троещину. Корчеватое - Донбасс. Множество заводов, добираться неудобно. Все киевляне знают где это, но по своей воле сюда едут единицы. Виноградарь. Веник - Это Канада. Похвастаться могут только лесом. Его тут видно отовсюду. Подол - Венеция. Куча маленьких кафешек, множество туристов. И вечно где-то что-то журчит - либо ссыт за углом кто-то, либо очередную трубу прорвало. Куча мусора, ибо карнавалы тут каждый день. Харьковский - Гондурас. Тут жарко, людно и ниче не понятно (хоть надписи, вроде, и по-русски). Улицы обрываются либо в озеро, либо в никуда. Шел, шел,... - упал, песок. Краснозвездный проспект - Рублевское шоссе. Множество крутых дач, ютящихся рядом с ветхими домиками, которые мечтают как бы поскорее стать крутой дачей. Постепенно мечты сбываются, и стройки тут не прекращаются. Чоколовка - это радио рынок. Если у вас украли телефон, то тут вы его можете купить и у вас снова его украдут пока дойдете до выхода. Радиорынок никакого отношения к радио не имеет. И вряд ли эти двуногие с табличками <<куплю моб>> знают, что такое радио. Нивки - это Лас Вегас)) Куча чудиков с пивом возле игровых автоматов, експоцентр, и огоньки, которые горят в фонариках по утрам, а ночью ниче не горит вообще.. Добавлено (06.11.2009, 11:07) --------------------------------------------- ВУЗ - торговый центр Техникум - магазин секонд-хэнда Поступивщий на общих основаниях - последний герой Студент - бедный Йорик Студентка - спящая красавица Сессия - хождение по мукам Ректор - терминатор Декан - терминарор-2 Деканат - комната страха или логово зверя Декан в гневе - против лома нет приема Декан на госэкзаменах - бои без правил Декан в отпуске - а зори здесь тихие Преподаватель - незванный гость Преподаватель, не берущий взяток - восьмое чудо света Сдача зачета - молчание ягнят Госэкзамен - ужас, летящий на крыльях ночи! Студент на экзамене - Незнайка на Луне Каникулы - такое короткое счастье Журнал группы - список подозреваемых Табель успеваемости - черный список Перемена - луч света в темном царстве Студенты в столовой - саранча на охоте Обед в студенческой столовой - каша из топора Дежурный по аудитории - униженный и оскорбленный Вышедший на минутку - пропавщий без вести Не вернувшийся с перемены - унесенный ветром Студент в библиотеке - случайный прохожий! Студент у доски - партизан на допросе Стипендия - чаевые от жмота Общежитие - Ноев ковчег или дом с приведениями Аудитория, в которой идет экзамен - камера пыток Шпаргалка - искуственный интеллект Студент без шпаргалки - всадник без головы Студент, не сдавший сессию - рыцарь печального образа Студент, сдавший сессию - человек, который смеется
|
|
| |
Philosoph | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:24 | Сообщение # 2 |
 ADMIN
| Astoria, Quote (Astoria) Студент в библиотеке - случайный прохожий! БУАГАГАГГАГА!!
зам КМа
|
|
| |
Astoria | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:05 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Если парень ищет девушку с ногами от ушей, он должен быть готов к тому, что у неё, возможно, руки будут из жопы и думать она будет сиськами))))
|
|
| |
Abbass | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:39 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| намек понял: внимательнее прислушиваться к си...м и присматриваться к 3аднице....
|
|
| |
Astoria | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:13 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Abbass, Особенно,если си...ки 3-го размера))))Добавлено (07.11.2009, 22:13) --------------------------------------------- В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоорденированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь ссать на парковке. 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу(на учёбу) рано....)))) 
|
|
| |
Abbass | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 04:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| а вот и нет))) 3-и столбик вообще не правдоподобныи и прои3нести проще простого))))) а вот те два,то да: сложно)) (ок,я у4ту твои совет и переиду на с....и 2-го ра3мера,4то впро4ем тоже не о4 то и плохо)))
Сообщение отредактировал Abbass - Воскресенье, 08.11.2009, 04:37 |
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 06:36 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Ага Абас перейди на с...и 5-го размера !!!На одну лег второй укрылся !!!
|
|
| |
Astoria | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:28 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Фразы, которые хоть раз произносила любая девушка ))) 1. Все мужики козлы! 2. Я не удержалась и купила. 3. Я ничего не трогала,оно само! 4. Он обязательно разведётся. 5. Меня уговаривали поступать в театральный. 6. Не переживай,с кем не бывает,мне всё равно понравилось. 7.Правда,я сильно похудела? 8. Мне безразлично,что обо мне думают. 9. Меня никто не любит. 10. И ничего мне не будет с одной пироженки. 11. Не в меня!! 12. Мама,ты что? Мы просто дружим. 13. Две бутылки водки,пожалуйста. 14. Ты меня любишь? 15. О чём ты думаешь? 16. ААА!!! Паук! 17. Разумеется,я не имитировала. 18. Вторая полосочка,не появляйся,ну миленькая,ну пожалуйста! 19. Я не могу,я на каблуках. 20. Вам всем только этого и надо.
|
|
| |
Morion | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:30 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Astoria, 100% Quote (Abbass) намек понял: внимательнее прислушиваться к си...м и присматриваться к 3аднице.... ааааа я плакал
Standartenführer-SS
|
|
| |
Astoria | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:00 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Мужчины, они как: - как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - как собаки: если их не воспитывать, они будут бегать по дому и везде пачкать; - как лошади: если умело запрячь, можно ездить на них долгие годы))))) Добавлено (11.11.2009, 11:00) --------------------------------------------- ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречая изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЁННОСТЬ: Очень распространён. ФИЗИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Тает при определённом воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Меняется при сдавливании в определённых местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и др. благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко используется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится др. образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьёзную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом, чтобы они не взаимодействовали между собой! ))))))
|
|
| |
Philosoph | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:06 | Сообщение # 11 |
 ADMIN
| Astoria, улыбнуло)))
зам КМа
|
|
| |
Morion | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:07 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Astoria) Добавлено (11.11.2009, 11:00)---------------------------------------------ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречая изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЁННОСТЬ: Очень распространён. ФИЗИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Тает при определённом воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Меняется при сдавливании в определённых местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и др. благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко используется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится др. образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьёзную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом, чтобы они не взаимодействовали между собой! )))))) зачёт
Standartenführer-SS
|
|
| |
Abbass | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Хороша боле3нь склеро3,каждыи день у3наешь 4тото новое.
|
|
| |
Astoria | Дата: Четверг, 12.11.2009, 03:02 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Abbass, Это типа про склероз:- как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью)))) А это напоследок.....Случай из жизни)))) Утро.Она просыпается,оглядывается по сторонам,хватается за голову.....Рядом-некто - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отъ*бись пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - *ля! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! - Трусами? - Мной! - Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике? - А что? - Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно кончаю. - Хам! Сейчас посмотрю. - Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы. - Странно. - Что? - У меня лифчик на животе. - Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься? - Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает! - Ага, конечно! И трахаю между коленей, а минет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх. - Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето? - Гы-гы-гы, на коленках? - Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене! - На члене? Нет. На стекле вижу висит. - Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?! - Не факт. - Почему? - Он висит с той стороны. - А может ты его туда и повесил? - Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, трахнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё гондонами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, смотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул. - Псих. - Сама такая. Потом у них все было хорошо. Они поженились через два года...))
|
|
| | |
|