ПРИКОЛЫ ИЗ ЖИЗНИ!
|
|
TRAXTENBERG | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:56 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| пора сносить линейку!
|
|
| |
Astoria | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:36 | Сообщение # 107 |
 Полковник
| Вывеска на двери фирмы: "Уважаемые девушки! Если вы пришли по объявлению о найме на работу, то перед тем как войти, пройдите, пожалуйста, следующий не сложный тест: 1. Отойдите от двери на два шага; 2. Заложите руки за голову и выставте вперед локти; 3. Медленно двигайтесь вперед пока не каснётесь двери. Если ваши локти коснулись двери раньше, чем ваша грудь - нам очень жаль, но мы вынужденны отказаться от вашей кандидатуры".
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Среда, 06.01.2010, 09:32 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| Ггггггггггггггггггггггггг жесткий отбор
|
|
| |
luqmana | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:58 | Сообщение # 109 |
 Майор
| :D уже все сказано...
Сообщение отредактировал luqmana - Пятница, 08.01.2010, 10:58 |
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:23 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| коротко о жизни
|
|
| |
RedBuliha | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:55 | Сообщение # 111 |
 Лейтенант
| Бугага обхохочешся :D :D Да жизненый опыт это сила ))))))
Сообщение отредактировал RedBuliha - Суббота, 09.01.2010, 12:57 |
|
| |
Astoria | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:39 | Сообщение # 112 |
 Полковник
| Интересная история, из жизни (пришла по мылу): "Времена сейчас сложные и без презервативов не обойтись (засмеют). И вот я как-то решил навестить свою новую незнакомку. Вышел из дома в 11.00, т.к не мог уже сидеть без дела и решил заодно по дороге зайти в аптеку. Время у меня было ещё уйма (не хотелось рано тревожить свою девицу). Захожу я в аптеку (прямо под её домом) и неспеша начинаю смотреть презервативы, а так как я приколист, то подошёл к аптекарю (женшине лет 40-45) и начал с ней советоваться, какой лучше, на какой больше гарантии, с каким ощущения лучше, с ароматом, без аромата, и т.д и т.п. Я общался с ней минут 10-15. Она даже подарила мне какую-то брошюрку на эту тему. И к часам 11-20 я пошёл ещё немного отсидеться у друга. А к часу дня с этой брошюркой и пачкой ******ов поспешил в назначенное место встречи (домой, к своей..) Но она меня обломала сразу же на пороге. Сказала, что её мама работает сегодня в первую смену (первую половину дня) и скоро придёт домой. Так что мы решили пойти ко мне и со спокойной душой уединиться. На выходе из подъезда мы, держась за руки, встречаем ту самую женщину из аптеки. И вдруг я слышу от своей спутницы: "Мамуля, привет, я уже покушала и мы идём гулять. Приду не знаю когда. ОК???" У меня сразу всё упало, даже можно сказать отвалилось. Взгляд у этой МАМЫ был такой, как у самого страшного дьявола в фильмах. ЭТО БЫЛО НЕЧТО."Добавлено (11.01.2010, 13:39) --------------------------------------------- Хотел меня сегодня гаишник остановить за 110-120 км/ч. Но слишком резво махнул палкой - на взмахе вверх она у него вырвалась из руки и улетела за спину. ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ не стал, т. к. поза "гаишник бросающий палку за спину" не описана в ПДД.)))
|
|
| |
|
Philosoph | Дата: Вторник, 12.01.2010, 03:53 | Сообщение # 114 |
 ADMIN
| Astoria, Quote (Astoria) т. к. поза "гаишник бросающий палку за спину" не описана в ПДД.))) ЙА плакал ))))
зам КМа
|
|
| |
Astoria | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:36 | Сообщение # 115 |
 Полковник
| В одной зубной клинике работал некий врач по фамилии Голyбых. Вот, однажды, приходит в клинику стопроцентный браток - пиджак, чепель на шее, гайки на пальцах, в общем, при всех делах. Само собой, полная пасть коронок. И под одной из них зуб загнил. Сидит в кресле, ассистенты врача ему в рот заглядывают, думают. А что думать? Надо коронку опускать, так это называется. - Hy, что делать будем? - А что делать? Опускать будем. - Hy, тогда зовите Голyбых. Реакция бpатка была неописуемой... Входят вчера в маршрутку парень с девушкой. Хотя входят - это сильно сказано... Парень "хороший", девушка вообще никакая... Вносит он ее, усаживает на сидение, приобнимает и громко так, с чувством, заявляет: - Ирка, ты только не обижайся... Как человека я тебя обожаю. И как женщину люблю. Но вот как собутыльник - ты, извини, фигня... Автобус лег...
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:31 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Astoria) Автобус лег... )))
|
|
| |
xSunRisEx | Дата: Четверг, 14.01.2010, 06:07 | Сообщение # 117 |
 Лейтенант
| во аралово тут ппц :D :D :D Добавлено (14.01.2010, 06:07) --------------------------------------------- У нас в компании был прикол: У нас в компании есть одна девушка у которой белые волосы, тоисть блондинка, она что в душе что в реали блонд 100%, ну мы стоим розговариваем приколы травим, и тут дошло дело до анигдотов, травим анегдоты, и тут парень вспоминает анегдот про блондинку: АНЕГДОТ Знаете почему у блонтинок корни чернеют? Нет, потомушто они много думают! И тут реакцыя блондинки, она отходит на пару метров от нас молчит, молчит, а потом говорит, -- ребят я тут так подумала, можит мне совсем недумать что-бы корни не чирнели!!!!! :D Проходит буквально мин.30-40 точно не помню, и она снова вымачивает: -- ЧТО-ТО МНЕ В КУРТКЕ НОГИ ЗАМЁРЗЛИ 
Сообщение отредактировал xSunRisEx - Четверг, 14.01.2010, 06:29 |
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:40 | Сообщение # 118 |
 Генерал-лейтенант
| Даааааааааааааааааааааааааааааа я под стол упал!
|
|
| |
xSunRisEx | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:28 | Сообщение # 119 |
 Лейтенант
| ты под сталом, мы там кипитком сцали =)
|
|
| |
Philosoph | Дата: Суббота, 16.01.2010, 08:15 | Сообщение # 120 |
 ADMIN
| ))))))))) не плакал но улыбнуло нехилоО))))
зам КМа
|
|
| |