ПРИКОЛЫ ИЗ ЖИЗНИ!
|
|
Astoria | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:38 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ УМ без любви делает человека ХИТРЫМ ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:54 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Служил в краях далёких, на подводной лодке командир, который очень любил пострелять. Даже в дальние походы с собой винтовку брал. Какую дичь заметит с капитанского мостика, так всё пристрелить норовит. Видать, папа у него был сибирский охотник, белке в глаз бил без промаха. Надо сказать, что капитан этот стрелял тоже неплохо. Так вот, всплыли они как-то у скалистого родного берега, и заметил вдруг капитан со своего мостика, что на утёсе олень стоит, да так красиво, гордый такой, одинокий, на фоне хмурого северного неба. Принесли кэпу винтовку, он тщательно прицелился, все свободные от вахты сбежались посмотреть на это представление, ставки делать стали, попадёт или нет... Раздаётся выстрел, олень как подкошенный падает с обрыва в воду, за ним следом летят нарты с чукчей... Короткая немая сцена... Срочное погружение!!!!!!
|
|
| |
Abbass | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:40 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Астория? Так 4то? если я вот не люблю,так я вот такой вот???... ПРИКОЛ. Был такой слу4ай. Гдето 3а недели две до Нового года. Поиграл малеха в Л2 и вышел на перекур.Смотрю с балкона и вижу: вдали идет бабулька так не спеша,а в руках у нее маленькая ело4ка...а и3далека ну то4то хомка,но только зеленая. Навстре4у тои бабульки идет какоито алкаш...4ето там не то ей ска3ал или х3 и бабулька с выкриками брани (типа наподобии как в Л2 кри4ат маги) на4инает ра3махивать этой хомкои. А и3дали оно: ну то4но будто ней кастует магию..да еще и алкаш еле на ногах стоит шатается ,типа магия на него проходит- в коне4ном итоге свалился с ног..бабуля пошла дальше продолжая во3мущаться... 
Сообщение отредактировал Abbass - Вторник, 15.12.2009, 10:41 |
|
| |
Philosoph | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:06 | Сообщение # 79 |
 ADMIN
| Abbass, алик)))))) нада завязыватьс л2))))
зам КМа
|
|
| |
Astoria | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:49 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Abbass, "Так 4то? если я вот не люблю,так я вот такой вот???..." Алик!Это просто теория(но как подтверждает практика-правдивая)...Я ведь тебя не знаю в реале....Ведь когда-то же ты любил?возможно и вновь кого-то полюбишь))) И обижать никого не хотела...
Сообщение отредактировал Astoria - Вторник, 15.12.2009, 12:50 |
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:58 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Astoria) ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ УМ без любви делает человека ХИТРЫМ ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ незнаю но по мне оно так и есть!
|
|
| |
Abbass | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:01 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| А 4то такое любовь! Все так утверженно об этом говорят но не3нают 4то это такое! Как может строиться практика на том 4то неи3весно?
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:02 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Я знаю!
|
|
| |
Abbass | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:15 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| )))ну и? просвети меня необра3ованного)
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:22 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Любовь ето взаимное чуство ! Ето когда двух людей тянит друг до друга , ето когда невидетесь то скучаете , ето когда испытываеш радость когда видиш любимого человека , ето когда вместе время пролетает незаметно , ето когда для тебя доставить любимому человеку удовольствие приносить тебе тоже немало радости и удовольствия , ето когда ради етого человека ты готов пожертвовать всем , ето когда улыбка любимого человека для тебя дороже золота , ето то чуству которое наполняет радостю и поднимаеться настроение , ето то что большенство не понимает!!! Вот ето и есть любовь. И самое главное ето возникает взаимопонимаение !!! Но также есть неразделеная любовь с участвием одного человека ,так как другому етот человек неинтересен!!!
|
|
| |
Philosoph | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:17 | Сообщение # 86 |
 ADMIN
| ну как бы есть на самом деле но 99% она кратковременная....и потом переростает просто в привычку...и все портится на фоне бытовухи, денежных проблем и не совпадении взглядов на те или инные вещи. Женщины щас пошли не те, воспитание не то только страсть к деньгам и не зависимости, гордые, хитрые, подлые)...щас нито не хочет обременять себя заботами и проблемами все хотят легких денег...все ленивые как хз кто...(девочки не слушайте))...только в странах азии женщины уважают мужей..... а у нас если муж получает 5к грн а женщина 6.5к грн ВСЕ! она будет его тыкать что мол: "я и стираю и глажу а ты даже меньше меня получаешь!!!КАЗЕЛ!))" и только в 1% случае все та как в титанике... имхо....может я и слишком критичен но лучше быть к этому готовым (и надеется что этого не случится), чем в розовых очках ходить... ___________________________________________ (с) Philosoph
зам КМа
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:39 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| незнаю но у меня все как в титанеке!
|
|
| |
Philosoph | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:42 | Сообщение # 88 |
 ADMIN
| TRAXTENBERG, оО ну везучий ты тогда у нас) можешь точить на +5 не бойся)
зам КМа
|
|
| |
TRAXTENBERG | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:39 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| так я и точнул штаны и робу 2 шмотки подрят на +5
|
|
| |
Abbass | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:26 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Никогда в определении 4егото или когото ненуно исполь3овать слово ...это КОГДА.." Потому 4то "КОГДА" -это уже вопрос ; 4то где когда какои сколько и т д -это слва с которых на4инается вопрос а не ответ. А теперь я дам определение етого слова: Любовь - это сильнейшая дурь.Которая делает 4еловека идиотом,которая со временем выходит с органи3ма,впоследствии оставляя после себя тяжелый синдром похмелья и ра3о4арования. Привыкание к этой дури моментальное И3весно еще и то 4то в этои дури (так же как и во всех) 4еловек как правило всегда ра3о4аровывается.Исклю4ением и3 правила может являться идиот,фанатик по жт3ни,которому и дурь ненуна И вот тогда,когда говорят,мол любовь это 4увство,то нет это не само 4увство,а ощущение,которое дает эта дурь,со временем притупляется,в последствии вообще ис4е3ает оставляя только саму привы4ку Нас4ет Титаника,то красиво,но не потонув бы они тогда,"потонули" бы 4ере3 года и вспоминали бы титакник как страшныи сон... Фил ска3ал по4ти так же как и я,тока другими словами!...Ро3овые О4ки-это и есть деиствие от дури и самообман...т е всегда будет ра3о4арование...И о4 о4 плохо,то,4то сердцу не прикажешь--это нака3ание для 4еловека.. Можно дать и другое определение "любви" типа - это боле3нь,которая как и грип современем выле4ивается,ослабляя органи3м,иногда дающая осложнение... а иногда не выле4ивается т е летальный исход и т д Это подтверждает теорию о том 4то обьясняется любовь по ра3ному,но важно не само обьяснение а сама суть.. И ту "теорию" которая написала Астория всего навсего выска3анная мысль,но не теория.К мысли нуно прислушиваться,но не более того. Правдива максимум на 50%,а 3на4ит не правдива.Т е мудрость там есть но и глупость тоже.Это противоре4ие,а там где противоре4ие,теория не может быть аксиоиои и применяться мерилом или шаблоном и т д...
Сообщение отредактировал Abbass - Вторник, 15.12.2009, 21:47 |
|
| |