Пятница, 27.06.2025, 17:54
| RSS

Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРИКОЛЫ ИЗ ЖИЗНИ!
AstoriaДата: Среда, 25.11.2009, 11:29 | Сообщение # 46
Полковник
Награды: 4
Статус: Offline
ПРИЧТА ПРО НАШУ ЖИЗНИ
В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему...! " - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо...

TRAXTENBERGДата: Среда, 25.11.2009, 11:33 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Да ето правда мне очень понравилось!

PhilosophДата: Среда, 25.11.2009, 12:58 | Сообщение # 48
ADMIN
Награды: 3
ну как бы почти ДА...

зам КМа

TRAXTENBERGДата: Среда, 25.11.2009, 15:47 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Программист сдает коллективную работу (концепция, программа, дизайн)
Заказчик удовлтворенно кивает, со всем соглашается.
З: Ну, вроде бы все принято!
П: отлично с Вас 1700
З (отдавая деньги): Ну, я надеюсь, если потом нужно будет переправить , можно будет обратиться? Это ведь не так - вот один раз сделали и забыли?
П: Разумеется, взависимости от того, что и как переправить
З: Ну, кончно, я не скажу "Давайте все переделаем"!
П: Не вопрос! Кстати, еще одно - можно будет потом, если у меня кончатся вдруг деньги или будут проблемы я подойду к вам и попрошу немного доплатить? (это мелочь, мне требуется очень редко, вас это совсем не затруднит)
З: (удивленно открыв рот..)
П: Да вы не переживайте, я же не подойду к Вам, мол заплатите мне еще раз!

Добавлено (25.11.2009, 15:40)
---------------------------------------------
Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. Я вышел на кухню с мыслью, а что мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - "Ну ничего. Дети не забудут". Но дети тоже забыли... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашёл в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня Юля постучалась ко мне и сказала: "Шеф, давайте пойдем пообедаем! Это ведь ваш ДР!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: "Шеф, поехали ко мне домой. Ведь у вас ДР!" Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, тёща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване....голый! Уволю с*ку!

Добавлено (25.11.2009, 15:41)
Не пугайте котов!
Эту историю рассказал мне товарищ по работе, назовем его Андреем.
Так вот. Лето, деревня, время суток день.
Сидел он дома один и скучал. Знакомые все разъехались, друзья тоже куда-то свалили, родня умотала в магазин. В поисках попытки хоть как-то себя развлечь мозг уже начал дымиться. И вот ему на глаза попадает старый противогаз (слоник). Причем надо заметить, что был у него и кот, который из-за тех же проблем, что и у хозяина (отсутствие развлечений) сидел на сундуке перед окном и тупо смотрел в одну точку на улицу не двигающимся взглядом.
Дальше с его слов: Ну значит голова уже окончательно перестала варить, решил я напугать кота. Надел противогаз, аккуратно пробрался к выходу, прополз почти по-пластунски до окна, в которое смотрел кот, и резко встал. Получилось так, что мы с ним смотрим друг другу в глаза и разделяет нас только тонкое оконное стекло.
Реакция кота была просто неописуемая.
Он молча, расширив глаза, так и сидя на пятой точке, начал отталкиваться передними лапами и потихоньку удаляться. Когда сундук под его пятой
точкой кончился, он так же молча мгновенно ушел вниз.
Со стороны это было очень даже весело. Но осознав, что возможно своими приколами я немного подпортил психику коту, я решил пойти и немного его успокоить.
Но я себе даже и представить не мог, насколько для него это было шокирующе.

Войдя в дом, я осмотрелся, но кота нигде не наблюдалось. Только одна новая деталь дополняла картину.
На середине сундука было пятно, а от него к краю, потом на пол и пересекая по прямой всю кухню и до шкафа тянулаась мокрая (и не только) полоса.
А кот сидел под шкафом в той же позе, с широко открытыми глазами. Он от сундука так и дополз на заднице, не вставая, отталкиваясь только передними лапами.
Вот такая вот история.
Так что, народ, знайте, у кошаков тоже нервы не железные!

Добавлено (25.11.2009, 15:47)
Есть у меня замечательный друг Вова, любит кушать, играть в тетрис в туалете и глумиться над всем что его окружает. Помню была у него девушка Оля, не знаю за что полюбила она Вову, но он её любил безумно. Как макака любит котёнка. Оля была ниже его головы на две. И чтобы поцеловаться, ей приходилось вставать на лавочку или на ступеньки. Как-то вышли они прогуляться. В подъезде у Вовы начался прилив нежности и он решил красиво вынести девушку на руках. ДВерь подъезда не позволяла своими размерами проносить девушек и высказала протест. В общем долбанул он Олю лбом об железный косяк двери. Недолго думая, имеющий 5 по ОБЖ в пятом классе Вова поставил девушку на пол, сказал ждать его там и побежал за снегом, чтоб приложить. И заботливо крича что "сейчас приложим и шишки не будет, только синяк", захлопнул дверь. Вова был парень неслабый, сил в захлопывание двери вложил немало. Ещё не пришедшая в себя Оля, держась за дверной косяк, потирала ушибленную голову. Вторая встреча с дверью оказалась для Оли полной неожиданностью. Точнее для её руки, державшейся за дверной косяк. С силой удара воина клана ШИнь-ТЯнь дверь долбанула Олю по руке. Ошалевшая Оля, с криками Тарзана во время брачного периода, выбежала из подъезда и нырнула рукой в сугроб. После долгих мольб о прощении и растирании снегом лба и руки, Оля растаяла, встала на лавку и нежно, любя, поцеловала Вову. В новом нахлынувшем порыве нежности, Вова снова схватил девушку на руки и поцеловал. Не ходите зимой в кроссовках, холодно и скользко. Поцелуй продлился секунды 3. Весь в порывах чувств Вова, случайно наступает на лёд... После 5 секунд балансирования на льду, почувствовав себя Плющенко, Вова понял - падать по-любас. Но как благоразумный джентльмен решил падать на спину, чтобы не ушибить девушку. Но законы физики решили по-другому... И звезданулся Вова больно на лёд. Но ещё больнее долбанулась Оля, которая самортизировала Вовино падение. Всё обошлось, отделалась Оля переломом руки и лёгким сотрясением мозга. Проходив 3 месяца с гипсом, Оля наконец дождалась своего Дня РОждения. Ждала долго, с содроганием представляя что задумает Вова. В день праздника Оля пришла с работы, стол был накрыт на двоих, на столе стоял торт, всё светилось романтикой. Тут в комнату вошёл Вова с огромным букетом орхидей. Оля была в восторге. Вова открыл шампанское, зажёг бенгальские огни, выключил свет и начал говорить заученный из интернета тост. Оля влюблёнными глазами смотрела на своего молодого человека и надеялась что хоть сегодня всё обойдётся. Наивная. Вова договорил тост и наклонился чтобы поцеловать Олю. Целуя он, забывшись, доторнулся рукой с бенгальским огнём до её головы. КОмнату осветил яркий свет. Стало уютно, как в лесу около костра. Запахло палёными волосами. Через секунду костёр на Олиной голове погас, заботливо затушенный шампанским. Обезумевшая от ярости, повзрослевашая на год Оля, в полной темноте, с глазами залитыми шампанским, нащупала торт и вырвав оттуда кусок вмазала им по....

AstoriaДата: Четверг, 26.11.2009, 14:07 | Сообщение # 50
Полковник
- Ты знаешь, это был самый лучший вечер в моей жизни!
- Да ты так неожиданно приехал за мной на работу - я совсем не была к этому готова...
- Сюрприз получился? Я очень старался. Ты так прекрасна
- Спасибо тебе, отличный ресторан, я чудесно провела время
- Поехали ко мне? Пожалуйста, я так соскучился!
- Ну эээ ты знаешь, я не могу!
- Почему?!
- Я.. мне завтра с утра на работу.
- Я тебя отвезу, поехали!
- Ты знаешь, я что-то очень устала
- Я сделаю тебе массаж ммм да, собирайся, поехали - я очень хочу сделать тебе массаж!
- Нет-нет! Не нужно, у меня эээ. У меня голова раскалывается, массаж не поможет, мне просто нужно отдохнуть.
- Это давление, выпьешь бокал вина красного и все пройдет, не отнекивайся, поехали!
- Я спа-а-а-ть хочу.
- Ну и отлично, поехали спать!
- Ну эээ нет, это не удобно, у меня.. у меня щетки зубной нет!
- Я куплю тебе миллион зубных щеток, давай, соглашайся!
- Нет, я не готова, я не могу поехать к тебе, прости!
- ??? Что тебя останавливает? Мы же были вместе, это было так здорово. Почему ты отказываешься сейчас?
- Не могу, понимаешь? Не сегодня, у меня нет настроения, прости
- Но ты сказала, что чудесно провела время. Почему?! Ты а! У тебя что, эти ваши ну месячные? (краснеет)
- Да нет, ты что! Нет.
- Тогда в чем дело? Хватит капризничать, я же вижу, что ты тоже хочешь, поехали!
- Нет! Я не могу!
- Почему?!
- Мы не должны мы не должны так поступать сейчас, давай сделаем перерыв - так надо, пойми.
- Какой перерыв, что с тобой?! Надолго?
- Хотя бы до завтра, ну, пожалуйста.
- А какая разница между завтра и сегодня?!
- Ну.. есть разница, поверь. Это звезды - сегодня мы не должны быть вместе!
- Я не понимаю, ты загадочная.
- Возможно, но это интуиция я просто чувствую, что сегодня - не нужно.
- Я так ждал этого!..
- Ну я не могу тебе объяснить, но если ты меня любишь, ты поймешь, прости.
- Не поедешь?
- Нет.
- Поехали!
- Нет.
- Точно?
- ДА!..
- Жаль.

P.S."Черт, как же хочется поехать! НУ ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ Я НЕ ПОБРИЛА НОГИ И ОДЕЛА БАЙКОВЫЕ ТРУСЫ?"

AbbassДата: Четверг, 26.11.2009, 15:24 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Награды: 8
недавно когда девушка Философа:Таня,играла в л2.У Абаса с Джесикои в пм прои3ошел такой диалог:
- Абас тебе сока лет?
- 30.
- ппц! А Филу сока?
- 61.
- ппц!А девушке его?
- 18.
- ППЦ!!

90-60-90 Водитель прое3жает пост ГАИ.

Сообщение отредактировал Abbass - Четверг, 26.11.2009, 15:30

PhilosophДата: Четверг, 26.11.2009, 15:44 | Сообщение # 52
ADMIN
Награды: 3
Abbass,
Quote (Abbass)
недавно когда девушка Философа:Таня,играла в л2.У Абаса с Джесикои в пм прои3ошел такой диалог:
- Абас тебе сока лет?
- 30.
- ппц! А Филу сока?
- 61.
- ппц!А девушке его?
- 18.
- ППЦ!!

ммм эээ джес мне 23 Тане 20...не слушай этого хулигана))))

зам КМа

MorionДата: Пятница, 27.11.2009, 09:23 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Abbass,

отжег зачётный biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Standartenführer-SS

TRAXTENBERGДата: Пятница, 27.11.2009, 10:20 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Балаболы !!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Поинтересней Ггггггггггг ! ХОТЯ УПАЛ ПОД СТОЛ!!!!

AstoriaДата: Пятница, 27.11.2009, 11:43 | Сообщение # 55
Полковник
ДЕВУШКА И МАШИНА:

Я в автомагазине. Hужно купить антифриз (подтекает).
Я: У вас Манол есть?
Продавец (молодой парень): Есть, а что надо?
Я: Манол.
Продавец: Вон целая полка, что надо-то?
Продавец - Hу, Манол, что надо-то?
Поворачиваюсь и ухожу из этого магазина. Про себя думаю: "Придурок, что здесь непонятного?"
Больше в тот магазин не хожу.

Я в автомагазине. Hужно купить антифриз (почти весь вытек уже).
Вторая попытка. Мне уже объяснили, что Манол - это фирма, а не товар.
Я: У вас Манол есть?
Продавцы хором (двое молодых ребят): Есть, а что надо?
Я: Антифриз!
Продавцы хором: А какого цвета вам надо?
Я: А какой есть?
Продавцы хором: Розовый, голубой, синий и зеленый...
Я: Да-а-а? Hу я не знаю, пойду посмотрю, у меня в машине осталась баночка.
Возвращаюсь: Голубой!
Продавцы хором: Вы хорошо посмотрели? Hе перепутали? (тихо ржут).
Я: Хорошо. Голубой.
Hаконец-то, купила. Слава богу. Больше в тот магазин не хожу.

Я в автомагазине. Мне уже объяснили, что антифриз только одного цвета бывает - голубого. Hо надо менять масло. В сервисе сказали купить все фильтры, чтоб заодно поменять. Их должно быть 3 штуки.
Я: У вас фильтры на девятку есть?
Продавец (пожилой мужчина): А какие вам надо?
Я: Водяной, масляный, бензиновый.
Продавец: ??? Еще раз повторите... какие?
Я: Hу все, какие есть, давайте...

Я в автомагазине. Мне уже объяснили, что водяного фильтра не бывает. А бензиновый обычно называют топливным. Hо нужно купить дистиллированную воду, чтоб разбавить антифриз.
Я: Мне дистиллированную воду.
Продавец (средних лет мужчина): Вам побольше или поменьше бутылку?.
Я: Побольше.
Купила.
Продавец вдогонку: Девушка, а куда вам столько воды-то нужно? Куда вы заливать-то ее собрались? В аккумулятор - очень мало нужно-то. С чайную ложку.
Я: А мне надо много - в утюг!

Я - на заправке. Вставила патрон в бензобак. Заплатила за 40 литров 95-го бензина. Жму вокруг все, что можно - кнопки, рычаги - бензин не льется.
Hесусь к окошку кассира, обратно к колонке, опять к окошку - не льется.
Образовывается очередь. Вдруг со всех подъехавших машин выскакивают водители - мужики - и ко мне! Все, сейчас убьют, оскорбят, нахамят. Вся сжалась от страха. Один - вырывает из рук ключи, другой - вытаскивает патрон из бака и вешает его на рычаг колонки, под которым почему-то написано "Дизель", третий - вставляет в бензобак другой патрон, висящий рядом на той же колонке, заливают, закрывают, возвращают ключи, открывают дверцу, закрывают дверцу. Все молча. Отъезжаю. А кто это из них мне ручкой помахал? )))))

luqmanaДата: Пятница, 27.11.2009, 13:15 | Сообщение # 56
Майор
Награды: 2
Рассказала мне эту историю подружка. Действие проходит в маршрутке.
Водитель (В) и Подружка с подругой (П):
На улице шёл дождь поэтому, когда маршрутка подъехала, все сразу кинулись в ней. Подруги тоже сели. И вот они едут.
В - Эй там...
В - Вам там падлюкам не капает?
П - ????? (Начинаются судорожные мысли о том, может что-то сболтнули и обидели водителя. И вот пока подруги оторопело
собираются с мыслями...)
В - Ну в смысле того... с люка на голову вода не капает?
-- Всеобщий смех --
Расшифровую: "Вам там ПОД ЛЮКОМ не капает?"

Письмо сисадмина всем сотрудникам фирмы:

Я счас порядок немного буду наводить с правами.
Если пишет, что нет прав - ПЕРЕЛОГИНЬТЕСЬ.
Если и после этого нет прав, то:
1) их у Вас нет
2) я ошибся, тогда напишите мне письмо или подойдите

PS только ногами не пинайте!

Тема email сообщения:
Re: Re[14]: HA: Re[2]:

AstoriaДата: Пятница, 27.11.2009, 16:06 | Сообщение # 57
Полковник
РЕКЛАМА В МЕТРО:
КОЗЕРОГИ,где Вы???ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!Работа,только для Вас!!!

luqmanaДата: Пятница, 27.11.2009, 16:07 | Сообщение # 58
Майор
Награды: 2
biggrin biggrin biggrin

AstoriaДата: Пятница, 27.11.2009, 16:08 | Сообщение # 59
Полковник
Ехала и сама улыбалась))))

TRAXTENBERGДата: Пятница, 27.11.2009, 16:09 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Quote (Astoria)
РЕКЛАМА В МЕТРО: КОЗЕРОГИ,где Вы???ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!Работа,только для Вас!!!

Я В АУТЕ !!! РЖАЛ МИНУТ 5 АЖ ЖЕЛУДОК СВЕЛО ! +1

Поиск:

Copyright Philosoph © 2025
Бесплатный хостинг uCoz